トライアングルレインボーさんの投稿一覧

かずみの性格w

かずみの性格、嫌いじゃないww
    あのツンツンがほんといい味出してて、絵もとても綺麗です。

パパに最中が見つかる辺りはほんっとヒヤヒヤしました。
    あれは、現実世界じゃないから許されるのかな、、?w
    これからが楽しみです!

復讐

虐められて亡くなってしまった兄のために復讐をする弟さんの復讐劇。
    弟さんは兄とは違って喧嘩も強いし、巷でいう周りを侍らせてた人という感じですかね、、
    次々と登場人物が登場しますが、やっぱり喧嘩が強いのでスカッとします!

イケメンなのに

ヒロインなつめちゃんが大好きな惣くん。
    この人がかなり痛いww
    もはやストーカーと呼ぶべきかといった感じですが、イケメンなんです。。。

現実にいたら怖いけど、ハッピーエンドを心待ちにしてる自分がいます‼︎

ストーリーが、、

絵が可愛い、カッコいいや、ありきたりな物語でもキュンポイントが高い漫画っていうのは多いけど、ストーリーに引き込まれる漫画って多くないと思うんですよね。
    とても引き込まれる物語です^ ^

やばいー!

久々イケオジ様の漫画に当たりました↑↑
    オジ付けていいのかな??って思うくらいイケメンですが反応がいちいち可愛くて堪らんです(*´-`)
    ちよちゃんも可愛いし、一気購入しちゃいました!

応援したくなる

応援したくなりました、、
    会社の(ある意味w)仲良し同期男女のお話ですが、2人とも身体にコンプレックスを抱えているわけで、、

紆余曲折あり、結ばれたもののリハビリはそう簡単ではないようです。
    はやく治ればいいなぁ^ ^

読み始め

読み始めです。
    夢で残酷な未来を見たヒロインが、自分の人生を変えようと奮闘するところから始まりました。

姉の仇を取ろうと憎き皇帝に向かう彼女ですが、きっとハッピーエンドと信じたい‼︎
    今後が楽しみです。

個人的に

キュンが止まらないー!
    まずは無料分読んでみました^ ^
    お付き合いまでのペースは早いですが、一歩踏み込むまで色んな場面が交錯します。
    結局2人とも不器用なのかな?
    そんな場面にキュンが止まりません^ ^

複雑、、

養子として育てられた女性が嫁いだ先は全身大火傷の障害をおった男性、、かと思いきや憎たらしいその弟だった。という面白い展開ww
    憎たらしいけど、イケメンでお金持ちのユウスケさん。
    いいなぁ〜(●´ω`●)

登場人物

男性全員イケメンです!!
    コミカルさもあるのに、誰見てもイケメンで目の保養です*
    ヒロインは4姉妹でそれぞれの恋愛劇がなんとも共感で、分かる分かるーと思いながら読み進めてました*