GOOD
予想しやすいストーリーですが面白いので課金して一気に読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドで終わると思い出しますが?
逆パターンを思い出しました。高校時代は部活と勉強?大学に入学しキャンパスライフにどっぷりハマリ部活の同期やOB・OG達からミーハー(死語?)になったんじゃないと言われ事を懐かしく思い出しました。
無料分一気に読み終わりました。アトラクションのヒーローが現実のヒーローが現実のヒーローなんてありそうでなさそうな話ですね。今月はポイントを使い切ったので来月までまてるか?
読み続けています。アラサーを超えて40代の恋!結末が気になりますね。男性の生い立ちから現在が気になるところです。
年上の女性に惹かれるのはいいですね。素敵な女性がアラサーでシングルなのは?主人公の過去をもう少しふれてもらえれば!
キャラの設定がおもしろく、ストーリーもおもしろいので、継続しています。結末は?今後の展開が楽しみです。
無料なので読んでいます。話しの展開が段々と面白くなって来ました。結末が楽しみです。有料になった時どうするか?
どこにでもいそうなキャラですね。毎回、スカットと終わるので無料分を読んでいます。有料になった時はどうするか?
鉄板ネタ!でも面白そうなので購読します。昔の話しを思い出しました。付き合おうと思って何度か食事に行った女性に、実は彼氏かが居るんですと言われましたがしばらく付き合っていました。(旅行に行ったり、、、)悪い女はいますよ。^_^
無料分を読んでます。ストーリーとキャラクターの設定が面白そうなのでポイント付与日が来たら有料購読予定です。
ライバルと結婚なんてあり得ません!