なかなか
久しぶりのこの方のご本は、やはり、良かったです。ひとりひとり、生きてますね。見えない事は、沢山あるよね。
時代背景やら、好きなんですが。特に、たから好きです❗一番好きなキャラかも。こんな男いないよ。ヒロイン絶対に贅沢です。
広告で引っ掛かり、無料分を読んで、女の人って、こういうの好きなんだよな。って思いました。先がわかるんだけど、楽しい。ヒロインが元気だからでしょうかね。
作者さん買いです。ギャグですよね。キライじゃないんで、ゆっくり課金して読みます。
ま、男性がカッコいいので読みます。
ドラマ化作品とかランキングとか、でも、なんか感じるものがあり無料分読みましたよ☺️
思ったとおりなのか、ちょっと違うのか、まだわかんないんですが。
こんな感じで主夫業こなされたら、素晴らしいです。
作者さん買いです。円城寺さんのって、昔の絡み多いですよね。彼にしてみると今まで生きてきて、本当に新鮮な出会いだったんだろうと。その時の彼女に執着するってありかも。
作者買いです。表題作はちょっといつもと違うかな?でも変わらず男の子たちかわいい。ドキドキワクワクが少女マンガですもんね。
作者買いです。可愛い少女マンガがたくさんで、この方のかく男の子が大好きでカッコいいですよね。
タイトルもかわいいなあ☀️
無料分だけ読みました。恋愛ものじゃなかったですが、面白かったです。どう続くのか興味ありますが、ちょこちょこ課金を考えてして読みたいと思います。もののけ可愛ですよ☺️
作者買いです。タイトルつけるの上手ですね。ウーン設定、楽しい。ドキドキ、ワクワクで少女マンガですよね。今も昔もアイドルと秘密の関係は良いかも。
真綿の檻