18話まだ読みました
エグすぎます。
悪魔を召喚したのかな?と思える描写があるけど、情報が少なすぎる。
まだ無料で読めるんだけど、この辺でいいかな…
エグすぎます。
まだ無料で読めるんだけど、この辺でいいかな…
広告で気になって作品です。無料分の6話まで読みました。しかし、全く話しが進まなすぎて課金はないです。
夫と向き合わず被害者ヅラする奥さまもどうかと思います。
無料分10話まで読みました。
5話までは、復讐できた感が多少あったのですが、主人公がモタモタしてる感とか全体的なテンポがあたしには合いませんでした。
10話での復讐もモヤモヤ…
絵は可愛らしいが、年齢が全くわからない。可愛らしい白雪さんでさえも…
最初はざまぁみろ。と思って読んでましたがだんだん白雪さん被害者になってきたし。ここまででいいかな。
無料分、途中まで読んだけど読者対象年齢ではないのか時代の違いなのか面白く思えず、残りの無料分は読まずに離脱します。
絵がとってもキレイです。でも登場人物の心理描写がイマイチなので引き込まれるお話しではありませんでした。残念です。
いわゆる、腐女子がオトナになったんだろうな。って印象でした。無料分は全部読みましたが、課金してまでは読みません。
きっと面白いんだろうな。とは思います。でも4話まで読んだ時点である程度の設定が見えた気がして、それ以上は読む気になりませんでした。
綺麗な話しだと思います。全く現実味がない。でもコレは漫画だから当たり前なのか。マキオちゃんのキャラ設定がしっくりこないですが、とても透明感のある作品だと思います。
評価高めなので期待してましたが、無料の2話だけではイマイチ。課金したくなる作品ではありませんでした。
心臓を貫く毒牙