出だしは不幸な感じですが、本人が受けいれているのでみているほうがつらくなることはありません。今まで読んだ漫画の中でいちばん好きなラブストーリーです。何度でも読み返したくなります。
無料分を読んで、続きが気になり結局最終話まで購入して読みました。ただ、途中79ptのところは飛ばしました。飛ばしたところも気になりますがそれでも面白かったです。
もう随分前に夢中になって読んだなあと思いながらまた読みました。今も色褪せずになんてキラキラした作品なんだろうと思います。
なんだかありがちな設定だな~と思いながらも、無料分が多いので読んでみました。しかし意外と面白くて、どんどん読んでしまいました。
無料なので読み始めました。まさか自分の子供が自閉症なんて、という受け入れがたい事実と葛藤しながらも、受け止めて前に進んでいく様がしっかりと描かれています。
なかなか面白く読んでいます。爺さんの勝手にした約束がひどすぎて、主人公に同情してしまいますが、たくましく乗り越えていきそうですね
無料なので読んでみました。が、冒頭の爪剥ぎシーンがつらすぎて、早々に離脱してしまいました。読んでいけばとても面白そうだけど、心に余裕があるときにします…
無料なので読み始めました。イラストがとても好みだし、話も面白いです。このままハッピーエンドになってくれたらいいな
無料なので読み始めました。3年生になるところまで読みましたが、男の子が全員同じ顔なのでまいってしまいます。識別できない…もう頭に名前書いといて欲しい
ずいぶん前に映画みたなーと、思い出しながら読んでいます。ほとんど覚えてなかったので、あらためて見ると、なかなか過激な内容何だなと驚きました。
椿町ロンリープラネット