成田麗美さんの投稿一覧

投稿 1,055件 / いいね獲得 405件

え?なぜゆえ親が…

コミカルタッチで真剣なシーンだけ人間になるところが、真剣な話を緩和していて、少し和んで楽しんでいたのですが…
    旦那さんの浮気話になんで奥さん側の両親が出てくるの?
    これじゃあ浮気されますよ。親離れしてなさすぎ。

わたしダメですこの話

お節介な女友達に、ズレてる元カレ。最後まで読んでないけど、たぶん元鞘では?
    外でそれなりのお店で食べる朝食もいいけど、普段の朝ごはんはコンビニ。こんな子がほんとに美味しいもの知ってるわけないと思いました。

誰が誰かわからなく

場面場面の切り替わりが早いのと、似たような顔の人が多いので、三人くらいしか区別がつきません…。
    とにかく嫌な女が一人いて、上手くやっているのを排除したいと周囲が思ってることはわかるのですが…。
    社内探偵がやろうとしてることも良くわからないです。

一話目だけ

大漫画家さんですけど、ちゃんとフィギュアを知ってから描いて欲しい。まず、表紙にあるイヤリングは絶対にしません選手は。エキシビでも。あと、トップスピードに乗りましたって…これスピードスケートしか言わない中継です。

んー

一話一話が短めでしょうか。んーと、もうちょっと万引きをやる人の心理を追及して欲しいです。この主人公もなぜこの仕事やってるのか、うーん。掘り下げて欲しい。

昔読んだ漫画の続き

気になって読んでみました。電子版に編集して欲しいです。目が疲れるし、なんだか内容も目に入ってこない。ちょっと面倒な人になったわ。ナッキー。

んー

モテてるかもしれないけど、女性経験が少ない青島くんがベットテクニックあるのは、おかしいと思います。単純に。大勢と付き合ってないはず。
    そこら辺からしてリアリティーに欠けるので、読むのをやめてしまいました。

気持ちはわかるが…

いいねの数を気にするのはよくわかります。で、それを見て判断する周囲の人たちの思惑もわかりますが…。フォロワー数買うのって結構お安いんですね〜この後商売につながれば投資みたいなもんですね。

あーあ

なんだか悲しくなっちゃいます。妊娠したから結婚してくれとか詰め寄るのもいかがなものかと思うけど、彼氏と彼氏のお母さんって何なの?
    こういう命の重みをわからない人達が親子やってることに胸糞悪い。

よくいる母親から

多かれ少なかれある母親の感情なんですが、自分が好きな1番綺麗と思っているところが違いますよね。普通は自分の子供の方が可愛いって思うはずだから。
    最後は良かったですね。娘さん。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全103件