まだ二話目です
なかなか面白そうなお話。この賄いさんが、舞妓さんの悩みを聞いてあげたりする展開でしょうかね。ポジティブな話を期待!
時々構図がおかしくて、何をやっているのかわからない時がありますが、勧善懲悪的なお話なんでしょうかね。
切ない系のマンガですね。ファッションが自分がこの時代にしていた服装で、なんだか昔を思い出しましたよ。懐かしい。
あるあるな話満載なのですが、こういう女同士の争いとかトラブル、防ぐ方法ないんでしょうかね。現実見てるようで。
ママ友ネタで良い話はないのかな?女の社会は狭いから似たような話ばかりで、ごちゃごちゃになってしまった。
池谷さんの話で読んでない漫画です。最近のかな?できましたら紹介文のところに、いつ連載開始で最新話はいつなのか書いてあったら親切ですね。
昔読んでました。でも途中までだったような。またこういう機会があって、読めるのは嬉しいです。南蛮漬けとか…わたしは好きだけどなぁ。笑
何でもかんでも自分以外の心の声が聞こえてきたら、鬱病になってしまいそうですよ。わたしは。でも、良い方向に行ってほしい。
民生委員って、弱者に対して冷たいというイメージがあったのですが、逆だったのですね。もっと社会的地位を上げてきちんとした給与体系にすれば、現実よりもう少し良い人材が入ると思います。
この作者好きなんですけど、明るいお話で希望が持てる方が向いていますし、おもしろいと思います。その時のが絵がイキイキしてる!
舞妓さんちのまかないさん