みんな甘いな〜…
舞もこれで済んだからよかったけど、会う時は第三者も交えてか、せめて公共の場じゃないと。密室で2人になって、相手が逆上して襲われたり暴力振るわれたら、アナタだけではなく赤ちゃんも危険な目に合うんだよ? 全く自覚が足りない。。。
みんな甘いな〜…
展開のテンポが良くて、この手の話なのにイライラしない…
切ない。。。すごい。ファンタジー苦手なのに、涙出ちゃった
いやいやいやいや… 医者も嘘の診断書で犯罪おかしてないで、精神科に紹介状書いてやれよ。
ははは。逆にこのタイミングならこれでめでたし。もう課金しなくていいかも。
いやいやいやいや… 現実はこんな一気に手のひら返したりはしないでしょ(笑) アップした人誰だよーって、私なら品位疑うわ。
ごめんなさい。。。バイトは?これが理由で、サボり?カテキョでしょ?嘘だよね??
「嘘だもん」じゃねーよ!もう大学生でしょ?!2人ともシッカリしなよ!!
いやいやいやいや… 離婚できない理由を子どものせいにするとか… ありえん。普通の人(じゃないからこうなってるんだけど)なら、命に代えてでも守りたいと思うものなんじゃないの? というか、生徒というのも親にバレてるんだから出てきてもらえばいいじゃん。
なんだかんだで高校生なんだから。意味わからん。
まあ、どっちの男にも失礼だよね…
この展開は予想してなかった!
「桜のような僕の恋人」を思い出したよ… あれは老化した外見の彼女に、彼氏が気付けなかったんだけど。
シンデレラ・コンプレックス
041話
41話 自業自得でしょ?