モエカレはオレンジ色
今まさに映画化されている話題作。原作が気になり読み始める。もちろん面白いに決まっているが、期待したい。
初めての作家さんだか、絵も綺麗で好み。ストーリーはまさにタイトル通りの展開の予感。わかりやすくて良い。嘘はすぐにバレてしまいそう。
初めての作家さんで期待大で読み始める。絵もきれいだし、比較的に短編なのも良い。ストーリーも共感が持てて良い。
最近好きな作家さんの作品で読みはじめる。とりあえずは無料分を拝読さした。よくある幼馴染みのラブストーリーだから入りやすいな。
まさに怖いくらいの幸せなストーリー。こんなシンデレラストーリーはなかなかないくらい。現実的ではないがハマりそうだ。
とにかくピュアで良い。そして椿くんがひたすらイケメンすぎて、これもまた良い。こんなに甘く優しくされて好きにならないわけがない。
今の時代に政略結婚といわれても全然ピンとこなくて、現実味がない。しかも、ストーリーも雑な感じが否めなくて残念。
まさにタイトル通りのストーリー。女子高生からみたら大学生は大人に見えるんだな、、、。実際はまだまだ子供だが。この年齢の4歳歳上は凄く憧れてしまうお年頃。
なかなか面白そうなタイトルに惹かれて読みはじめる。こちらの作家さんはこの類いの話しが好きなのか、興味深いのか。現実味はなくとも面白いのなら良い。
初めての作家さんに興味があるタイトル。だか、残念なことに絵が好みではなく、お試しで断念、、、。よくあるオフィスラブか。
モエカレはオレンジ色