kaonkaonさんの投稿一覧

泣けます

子を持つ母として、色々と感情移入して泣けます。無料分まで読みました。篠原さんと付き合うことになるところもよかったし、朝比奈さんとの信頼関係もよくて、どちらかとくっついて幸せになってほしいなと思います。

テレ屋さんの主人公が可愛い!

きっちりしたマネージャー女子と、ちょっとゆるい感じのイケメン後輩男子の恋愛。マネージャーがイケメンくんの至近距離にテレてドキドキしてるのが初々しくて可愛い。応援したくなります!

これは面白い!

メディア化されていた作品なので、無料のタイミングで読みました。復讐のためにシロサギを騙す黒崎が、様々な手を使って見事に相手を騙しきるところは爽快。長いけどこれから読み続けたい作品です。

楽しいお話

シェアハウスみたいなアパートで高校生の宇佐くんが住人と楽しく暮らしていくお話。宇佐くんが好きな律ちゃんのシャイなとこもよい。大人女性の発言も笑える。住人みんな個性豊か。明るいお話です。

心温まる作品

まだ無料を読み始めたばかりです。弟にベビーシッターにと健気にがんばるお兄ちゃん。弟や預かっている子供達とのやりとり、おばあさんのつっけんどんだけど優しいところとか、ほっこりできます。

グランマかっこいい!

グランマは筋が通っていてかっこいい。子持ちの私からみると、義母にちゃんと委ねるママもすごいなと思う。こういう大人にあえたらのびのび子供が育つだろうな。スカッとできる作品です。

学生時代をやり直すという設定

無料で30話まで読みました。仕事をやめて職探ししている人が、治験のために学生をやり直すという設定。主人公と高校のクラスメイトとの交流が楽しくて面白いです。

超面白い!!

半田くんの崇められっぷりと、本人のマイナス思考のギャップが面白くて、声に出してわらえちゃいます。わらいすぎてしまうので、電車の中では読むのを控えてます!先が楽しみ。

懐かしい!

懐かしいです。大好きな漫画でした。久々に読んだけど、テンポの良さは変わらない。ミディアムを子供だと思っていたけどだんだんと好きになっているダグラスがカッコイイです。

イケメンとイケメン

無料分まで読みました。こんなかっこいい男性と同居、してみたいなー!!!ヒロインもかっこよくて好き!元カレも結構かっこいいし!キュンとします。