ぺいありさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19003位

最初は、正直楓にめちゃくちゃ腹立ちます(笑)
    なんだこいつと何回思ったことか!笑
    でも、雫ちゃんのことを好きなのを自覚して付き合った後はめちゃくちゃかっこいいんですよね。
    ていうかこんなに優しい良い男だったのかと!ディズニーでぬいぐるみ渡しちゃうなんてなんて可愛いことするんだ、、と思いました。
    最初はたぶんイラッとすることもあるんですが、やめずに見てみることをおすすめします!

大好きな作品です!!
    最初はどんな設定やねん、と思いましたが(笑)面白すぎて毎回爆笑してます。
    面白いのに、家事をしてる身としてはすごく有難い言葉を代弁してくれたりするのでウンウン分かる!と思って読んでいます。
    ほんとに読むと元気をもらえます!

ずっともどかしいです!
    時田がもどかしいだけならまだいいんですが、周りももどかしい。笑
    そしてタイトル通り、みんなヤりかけてヤらない状況が続きます。
    それぞれが2人の間で揺れて、誰ともなかなか進展しないです。
    進展したと思ったら別の相手に惹かれて、、という感じ。

どんどん引き込まれる。
    最初はただのグロそうな漫画かと思ったのですが、真実を知りたくてどんどん読み進めたくなります。
    誰が信用できて、誰が裏切り者なのか、毎度ハラハラしています。

最初は木崎の気が立って人に八つ当たりをする描写がありますが、徐々に過去の心の傷が読み解かれていきます。
    まだ途中ですが、今後マキとどういう関係になっていくかとても気になります。
    絵がとても綺麗です。

最初は心に傷を負ってるのはすみれのみかと思ってました。
    過去と心の傷に向き合う律希と、律希に助けられたすみれが必死にサポートする姿がよかったです。
    あとは主人公2人の友達の性格が良い子が多く、キャラ設定が好きです。

主人公のりっちゃんがめちゃくちゃ斬新!!そして可愛い!!!
    こんな真っ直ぐに愛してくれたらそりゃ好きになるわと言いたいくらい。笑
    あと最初はいつきがただのチャラ男かーと思ってましたが、案外そういうキャラになった理由が可愛らしいなと思いました。
    ただの女好きじゃなく女の裏の顔の恐怖からってあまりないパターンですよね。笑
    この2人見ててほんとほっこりします。
    とっても好きな作品です!

こっそり主人公のためにコンビニのくじ何回も引くとか金子さんまじでピュアというか可愛い人。
    BL好き(というか人に言いにくい趣味)知っても引かずに、中身を見てこんなに愛してくれる人いいですよね。
    あと「三次元で1番?」って聞き方が好きでした。

最初入谷くんがすばるに全く興味ないのに、だんだん好きになって、何ならすばるより大好きなんじゃないか感じがめちゃくちゃ可愛い。
    何よりそれが無自覚っぽいのが可愛い。
    すばるは言わずもがな一途で可愛い。
    あと入谷くんのまわりの男の子達が2人のラブラブをイライラして見てるシーンがすきです。笑

少し読みづらかったです。何が原因かと言われると難しいのですが、、
    王子とちあきが最終的に上手くいったのは良かったです。
    個人的には新地に幸せになってほしいです。