ぺいありさんの投稿一覧

最初は心に傷を負ってるのはすみれのみかと思ってました。
    過去と心の傷に向き合う律希と、律希に助けられたすみれが必死にサポートする姿がよかったです。
    あとは主人公2人の友達の性格が良い子が多く、キャラ設定が好きです。

最初はツンツンな識嶋さんですが、ヒロインの美織ちゃんを好きになってからは甘々です。
    ストーカーやお見合いの話などはありますが、基本的には順調ですね。
    ストーカーは誰しもが予想できた相手なような気はします。汗

イケメンを隠して生活する樹。
    まさかのイケメンを隠すとは!
    モテたいより騒がれたくないイケメンがいるのですね、、もったいない。。笑
    樹とりおのほのぼのカップルに癒されます。
    わたしは中尾くんが好きです!

弘光先生かっこよい、、!
    こんな先生いたらそりゃ好きになります。笑
    個人的には最初から「さまるん」って呼んでるところが好きですね。
    冷たそうで冷たくない、追っかけたくなるちょうどいいS感が良いです!

最初は木崎の気が立って人に八つ当たりをする描写がありますが、徐々に過去の心の傷が読み解かれていきます。
    まだ途中ですが、今後マキとどういう関係になっていくかとても気になります。
    絵がとても綺麗です。

わたし自身がヲタクなのでこんなことが実際あれば良いなあと思いながら見ています!
    現実ならもっとパパラッチとか気にしてー!と思う場面も多々ありますが(笑)、皇太とさほ子が良い子で可愛くて癒されます。

人の心の声が聞こえるシュリの話です。
    細かな心理描写が好みですし、物語の設定と進み方が面白くてテンポよく読めます。
    恋愛だけでなく事件自体が凝ってるので、読み応えあります!

絵がかなり好みです。
    まだ途中までしか読めてませんが、、主人公の杏ちゃんが天真爛漫で可愛い。
    関西弁の漫画もあまりないのでいいですね。
    余談ですがキミシマン結構好きです。

ヴィオラがとってもすきです!
    性格が良い!慎ましく穏やかなのに、弱くなくて芯は強い。
    一見完璧な旦那さんが振り回されて、更にヴィオラに心惹かれてく感じが見てて可愛いです。

ちょっとひよりんにイライラする部分はあるかも?ですね。
    もう少ししっかりして!とたまに思います。笑
    途中までしか読めてませんが、ゆーしんとどうくっつくのか楽しみです。