ぺいありさんの投稿一覧

めちゃくちゃ好きです!
    ゆさもピュアで可愛いんですが、春田くんの威力ったら・・・!
    偽彼氏から本当の彼氏になりましたが、本当の彼氏になってからが最高すぎます。
    不器用で恋とかあんまり分からない天然春田くんがゆさのことを好きと自覚してく感じが好きです。
    あとはゆさの家に初めてお邪魔した時のお父さんへの神対応といい、春田くんに終始癒されます。

どんどん引き込まれる。
    最初はただのグロそうな漫画かと思ったのですが、真実を知りたくてどんどん読み進めたくなります。
    誰が信用できて、誰が裏切り者なのか、毎度ハラハラしています。

大人になってこんなにキュンキュンする漫画に出会えて幸せです・・・!!
    界がかっこいいうかちゃんが可愛い。界うか尊い。という言葉しか出ないくらいに良い。
    界うかの周りの友達も良い子ばっかりで、こんなにも悪い子がいない漫画はなかなかない気がします。
    女慣れしてそうに見えて優しくてピュアな界と、成長し続けるうかちゃんの姿が大好きです。

イケメン上司が少女アニメ好きってどんなギャップやねん!笑 と思い読み始めましたが、キャラへのリスペクトが半端なくて良い意味で笑ってしまいました。笑
    なにこの可愛いイケメンは・・・!
    そして自分が大好きなキャラを分かち合えるなんて最強カップルでは。
    バツイチ、元奥さん、母親、色んな壁を越えたこの2人、絶対幸せになれると思います!

同じマンションの仲良し4人+引っ越してきた主人公エマの恋愛と生活を描いた物語です。
    最初みんなが片想いで辛いなあと感じました。でもそこが良かったです。
    ああこことここがくっつくんだろうなあっていうのが、途中まで分からない!
    くっしーは序盤に付き合ったからないとしても、宏樹と穂積どっちだ!?と楽しく見れました。

まずこの作者さんの絵が好きなんですよねえ。
    しのぶも御徒町も恋愛に鈍感気味なので(笑)、お互い恋心に気づくのもくっつくのも遅めです。
    だがしかしそのおかげでほんとピュアな可愛い恋愛、、!!
    最初は御徒町ってすごい名前だな〜と思いましたが、最後には御徒町がかっこよくて好きすぎて御徒町になりたいと思い始めます。笑

母が単行本を持っており、これは昔から大好きな作品です。
    メインキャラの6人が全く違う性格でキャラが被らない。
    周りのキャラクターも個性的なので被らない。
    そのため少女漫画によくある「この2人同じ顔・・・」「この人誰だっけ」みたいなことがないです。笑
    キャラの個性と、ストーリーも面白くて何度でも読めます。

目つきが悪く、色んな誤解から悪女と呼ばれたるりちゃん。本当は悪女なんかじゃなく美人で優しい子です。(顔が怖いだけ)
    そこを見抜いたのがイケメン秋吉さん。
    2人が付き合ってラブラブしてるシーンが最高に可愛いです。特に秋吉さんの甘やかしぶりが(笑)
    個人的にはとても好きな作品でした。

アキがこんなに成長するなんて・・・!!というアキの成長を見守る漫画な気がします!最後にはアキの成長ぶりに私は親心が芽生えました。
    つばさちゃんが素直で良い子ですし、好きになるアキの気持ちがわかります!(逆もしかり)
    鳥羽くんがもう少し幸せになってほしかったです、、

めちゃくちゃ好きな作品です、、!
    ザ・ピュアラブです。
    鬼瀬くんも奈緒ちゃんも最高に良い子で可愛い。何この平和な世界。読んだ後に幸せになれます。
    ふたりと仲良しの三咲八代コンビも最高に好きです。
    この作者さんの漫画、ほんとに可愛い世界で好きです。