ぺいありさんの投稿一覧

シンプルに絵がめっちゃタイプです!
    イケメン3人組、はよくある設定のように思いますが、問題児設定はあまり見ないですね。(ほんとは問題児でもなさそうですが)
    一条くんとうまくいくのだろうなと思いますが、わたしは五嶋くん推しです。笑
    最初に緑と仲良くなったのも五嶋くんですしね!

斬新な設定に惹かれて読みはじめました。
    人を合法で殺せる、というちょっと怖い内容ですが、ただ悪に満ちたものではなく、読んでて興味深いです。
    そして亜月先生だと気づかず読んでいました。こんな感じの内容も描かれるのですね!
    昔読んでたのとイメージが違い、良い意味で驚きました!

広告で気になり読みました。
    長谷川くんかっこいいですよね。年齢の割に大人びてるような。
    広告では長谷川くんがただ振った感じに見えましたが、全然そんなことないです。
    しおんの可愛さに気づいてたがゆえだとは。
    しおんがタイムスリップ後に長谷川くんと上手くいってよかったです。

2人とも純粋にお互いを想ってる姿が素敵です。
    ただ女心というか真鍋の気持ちをもう少し分かってほしいですね、、、いきなり仕事辞めて結婚しようなんて、私でもええ!?となります。笑
    不器用な2人が今後どうなるかと、徳永の過去の事件の真相は気になります。

メインメンバー達がみんな可愛くて良い子。
    恋愛初心者の桐敦とみわ、付き合ってからテンポ早いな!?と思う部分はありましたが(笑)、お互い大好きなのが見ててほっこりでした。。
    天然とドジっ子、私も友達になって見守りたいくらいです。
    あとは桜太が幸せになってほしいですね。

有馬くんかっこいいです。つかさも可愛い。
    フラれても有馬くんと変わらず仲良くするなんて普通なら辛いと思うけど、つかさがまっすぐで一途で好感しかないです!
    有馬くんはつかさの魅力にもっと早く気づけたのでは、、!笑 と思うくらいつかさ良い子で可愛いです。

主人公がピュアで一生懸命で可愛いですね。普段地味なていとはいえ、モデルになれる素質はあるので普段から顔も可愛いなあと思います。
    副社長の愛情も真っ直ぐといえば真っ直ぐですが、付き合う前におまじないで色々と・・・イケメンだから許されるパターンですね。笑

こっそり主人公のためにコンビニのくじ何回も引くとか金子さんまじでピュアというか可愛い人。
    BL好き(というか人に言いにくい趣味)知っても引かずに、中身を見てこんなに愛してくれる人いいですよね。
    あと「三次元で1番?」って聞き方が好きでした。

最初は日下部くんの魅力が全く分かりませんでした(笑)おも!!めんどくさ!と思いました。笑
    ただいろはのおかげでほんと良い男に成長するんですよねぇ。
    シンプルに、彼女に一途で大好きな彼氏です。これからの2人がどうなるかたのしみです。

イケメン4人と部活できる人生羨ましい、、と思いました。笑
    ただ夢ちゃんが最初全く4人に興味ないのであっさりしてて好感を持てました。(だからこそ天文部に入れたのですが)
    最終的に燐とくっつきましたが、わたしは渚くんも好きでした。