騙されないぞ
メガネ男子なぜかイケメンが多いように思えてしまう。メガネのおかげかイケメンに見えてしまうのか?メガネの魔法にかかりそう。
感じるタイプと感じづらいタイプがいると思いますが、残念ながら感じやすいタイプでは、相手から萎えると言われてしまいます。
気持ちとは裏腹にお酒の力も借りて爆発するのもよし、ウダウダあがくのもよし、これから先の出会いが興味しんしんです。
分からん。この家族の関係は、父と母は何処にいる?おばあちゃんと叔父さんの関係は?分からん。家族構成が!
自分に合った居場所とは?落ち着ける場所。落ち着く場所。穏やかに日々過ごせる場所。適材適所と言う言葉もあるけれど!
自分の人生は自分でレールを引く。と決めてからその道通りに進んではいるが、横から色々と言われている。私の人生だ。
素晴らしくズレている感覚がめっちゃ可愛い。おばあちゃん子って、どくどくの雰囲気が有り、遊びの道具も懐かしい。
やけ酒はいけませんよ!いくら飲んでいいよと言われても、自分の限界には気をつけましょうね。酒に飲まれたら呑むなです。
恋愛には色々な小細工と裏話と密な話が必要だと思うのであって、本気の恋が出来るか、否かは、やってみないと誰にも答えが分からない。
この歳になると世間から色々言われますよね。世間体を気にし過ぎると此方が疲れる。でもやっぱり人並みに幸せになりたい。
メガ∞コレ