遥か彼方
夢と思い続けていましたが、貴方がずっと側にいてくれたから、夢ではないと感じた。そして、そのまま離れなくなってしまった。
あれから私と僕は大きくなりました。パパが帰って来たので、パパ代理は卒業です。パパ代理は彼女とこれからの事考えている様です。
見た目、名前から、毎年、毎度、毎回、何故か高嶺の花と言われて思われてしまう。さながら、自分であって自分ではない。
幼い頃から夢見ていた仕事には、なれなかったけど、その仕事支えになりたくて、今の仕事に付いたことは恥ではない。
いつもの時間、いつもの場所、いつものお気に入りの席。この空間が大好きなのに!なんだ⁈注文したランチが取られた?
上司と部下、社員と派遣、男と女。ある会社の残業時に何故かあやしいお2人さん。下の名前で呼び合うこの関係とは?
メガネをかけてるだけで、数倍賢く見えるし、何倍もカッコ良く見えてしまうし、そんでもって、優しくて、ただ、彼女がいるだけ‼︎
よくある話し。部活大好き、部活が1番、部活の中の話し⁈なのかなぁ〜‼︎なんて!よく分かりませんが、何か起こるかも?
人生の中で振り返ってみると、もう一度やり直したいと思う事が多々ある。その中でも、お世話になった方の最後に間に合わなかった事。
新たな出会いで友情が目覚めるか、もしくは、そこまでの距離間が出来てそこで終わるか?男女の友情は作られるか?
彼方から