好きなのに‼︎
めっちゃ、お互い好きなのに、なぜか?2人とも告白できないなんて、なんてじれったいんじゃ‼︎もっと、バシッと言わんかい‼︎
幼馴染で、同じ会社に入って、お互いに下の名前呼びしている、普通の幼馴染なんですが、だけど、いた頃からでしょうね!
亡くなっても、この世に残っている妹の事が気になり過ぎて、居座っている幽霊兄さんって!凄すぎる‼︎けど、その友もね?
何のために、なんで!自分の家族と暮らせないのか?分からないが、自分の居場所!新しい生活!一歩一歩進んで行くのみかなぁ?
20代の頃の恋愛は、結婚がゴールのように思えたけど、30代に入ったら、結婚は、スタートと思えて来た。
めっちゃ可愛い奥様ですよね。可愛すぎて手が出せないなんて、意外とヘタレですね!まあ!お互いにこれからですな‼︎
男女関係は、他人にはわからない2人だけの謎があるからいくら説明しても理解してもらえないよね!もう、諦め半分‼︎
仕事仲間でいつも飲み仲間、そして、気兼ねなく愚痴言って、お泊まりしても、何も無いままに寝て過ごせるなんて‼︎
先生と生徒の恋バナは、こんなもんですかね!大人とお子ちゃまの恋愛ごっごには、温度差がめっちゃ感じられますな‼︎
イラストもなんだか固くって、コマ送りも微妙ですね。読みづらいところもところどころあったりして、先の流れが見えてしまう!
エリート上司の過保護な独占愛