1位と2位の関係
頑張って、がんばって、ガンバッテモ、あいつには追いつけない。どこが違うのだろうか?こんなにがんばっているのにね。
アラサーになって、未だに彼氏無しから、もうすぐ誕生日だと言うのに、一緒に祝ってくれる人も無し寂しさよ。
つい、拾ってしまいました。なんだか、癒されて、懐かれてしまいました。これから先どうしましょう?このままでいい訳がない。
自由の身になりたいと願うのは、はかなく悲しいことですか?何度も何度も、試してみたけれど、どいつも、こいつも、金の前には、あっけないなんて‼︎
昔むかし、出会っていた事を覚えていますか?あの時の貴方が可愛くて、絶対に守りたいと思っていましたよ。やっと、出会えましたね。
好きと嫌いは裏腹で、にくらしいほど可愛いと思えてしまう女の子。かまいたくなるほどに側にいたいのに、いじめてしまう僕。
貴方は一体何者ですか?ブラックな王者もしくは、たまたま宝くじで億が当たったとか?本当の貴方を教えて下さい。
父親のせいで、家を追い出され、シアハウスに寝泊まりすることになりました。が、学校の友達に知られてはイケナイハメになりました。
どんなに醜いアヒルの子でも、恋はしたいけど、思いの方は、とても、とても手の届かないステキ過ぎるプレイボーイとは。
人生とは⁈と聞かれましても、突然両親がいなくなり、その後お祖父様が金持ちで現れるとは、できすぎた話ですよね。
S・A