こいつナニ⁈
あ〜‼︎こんな奴あかんわ。あかん!アカン!何をこぢづけているのやら?ダメダァー。こんな奴と話すだけでも、最悪だぁ!
もて遊んでいます。もて遊ばれています。うん⁈どっちだ‼︎どちらでも無く、恋がしたい。だが、しかし、まずは相手が欲しい。
魔女さんに育てられた僕。魔女さんと一緒に育った僕。魔女さんを育てた僕。魔女さんから愛と優しさをもらいました。
財閥のお嬢様という立場から今後どのような行動をとっていったらいいのか、まったくわかりません。今後の行動はいかがしましょう!
イケメンで、仕事もこなし、奥様がいてもモテモテで、それでも他になびかないとはさすがです。そんな貴方の奥様はどんな方?
20歳になったのに、なーんにもありません。このまま年を取ってしまうのでしょうか?はぁー恋がしたいけど、出会いがない。なんでやねん‼︎
アッハハ‼︎マンガじゃあるまいし⁈あほな?んなことあるわけなかろうぞ。まぼろしー!なんちゃって。誰か嘘と言って。
貴方は今幸せですか?好きで一緒になったと思いますが、このままでいいのでしょうか?私は耐えられません。これからどうなりますか?
あの日からずっーと待ち続けているのに、あの方は、私を食べてくれない。いつになったら、あの方の趣味趣向に合うのだろうか?
彼の為、彼の為と一緒に頑張って来たと思っていたのは一人よがりでした。ずっーと彼の側で働いていないと意味が無かった。
ダメな男じゃダメですか?