夫⁈恋人⁈付き人⁈
ある日のお助けマンが、付き人になり、そして、夫になってからの恋人なんて?羨ましいです。これから、本当の恋を経験してね。
生まれてくる前のこと覚えていますか?生まれ代わりとでも言うのでしょうか?別の記憶がめっちゃ、めっちゃあるのですよ。
和服が似合う男性って素敵。古民家っぽいところで甘味処しているなんて、なんて素敵なんでしょう。どの方も素敵、ステキ、すてきすぎる。
顔が同じ?似ている?だけだから!女と男の最大なる違いがあるのに、皆分かっていない。と言うことは、今後どうなる?
幼馴染みで、ついつい甘い言葉に乗せられて、若かった頃の人生返せ〜‼︎ただの、お手伝いさんにさせられて、これから先どうするの?
初恋とは?過ぎ去った思い出だと思う。なのに、再会してみたら、次から次と色々なことが甦ってしまう。こんな事では、新たな恋に進まないよ!
降りては行けない町。誰もが入らない町。やっと辿り着いたと言うのに、何故?改札を出られない?入れる者が決まっているのだろうか?
何気ない、いつもの朝。毎日同じ時間に起きて、毎日いつものコーヒーを淹れて、毎日同じタイミングで植物に水をあげる。なんて事のない毎日。
鬼の嫁になってくれた。鬼のお嫁さんになれました。けどね!だけどね。まだ、食べてくれません?早く、食べて欲しいですよね。
鎧兜身に付けて、アラサー女子が会社で勝って行くには、仕事にも、恋にも、敷いては、結婚にも勝たねばならない。
18歳、新妻、不倫します。