闇の世界から
長〜い年月を経て、闇の世界から戻って来れた。彼の方を探し出す一心で。新しい人生を謳歌する為に戻って来ました。
初恋が、ガタガタと崩れていく。三股野郎め‼︎私だけと言ってたくせに、見抜けなかった私が悪いのか?おっぱい星人め!
バイト君は、いつもブラックのコーヒーを苦そうに飲んでいます。お砂糖が欲しいと言えばいいのにね。そこがなんと可愛いらしい。
私は生まれ持っての皇女です。私は全く悪く無いです。私の言う事は全て叶うし、正しいとお父様にいつも聞かされていました。なのに‼︎
シュークリーム大好きです。リュウママが作った優しいシュークリームがめっちゃ好きです。そして、なによりもリュウが好きです。
いざ、嫁ぐとなるともうドキドキしてしまいますが、最大の秘密がいつ暴かれるか、苦しくて、苦しくて、でも、このまま一緒にいたい。
自分の人生は自分の物。絶対に自分自身で取り戻す。いざ、どうするべ!これからの我が道しっかりと深く考えよう。
練習とか言われて、ついついデートもどきをしてしまいましたが、私の気持ちは本気モードに入ってしまいました。
突然好きです。タイプです。と言われましても、私は貴方の事全く知りませんし、分かろうともしておりませんが。
自分のために毎日ついつい、残業になってしまう。自分のための仕事だからやるべき事をやるけど、やっぱり1人で残るのはつらい。
きらきら馨る