なんじゃこれ!
移動教室って、聞いたことありますか?教科ごとに教室を代わること。だから、この机誰か使っていたのか分からないだよね。
まさか!でも、なんてことありますか?こんなうまい話しある訳無いよ!なーんてね。でも、ある所にはあるのだよね。
幸せな日々を過ごしていたのに、ある日を境に1人ぼっちになってしまいました。幸い友人には恵まれていたので、なんでも相談出来ましたよ。
運命とは信じ無いと頭では思っていたが、またもや同じことをされた。私の運命はずっと、ずっとこのまま続くのでしょうか?
絶対にあの時には、声が出ませんよね。経験してみないと咄嗟の時って、出そうと思っても体も動けない、悔しいと泣けて来ますよね。
靴、シューズ、革靴と色々ありますが、オシャレに興味がある人は足元からとよく言われますが、何故にそこまで、キラキラオメメになれるものか?
性格が、しんどくって、毎回クマを作っては、相談に行かせていただいております。だが、今回何故にこんな事になっとんだぁー!
可愛すぎて、笑顔が好きで、とろけてしまいそう。ずっと、側にいたいし、手も恋人繋ぎをしたいのに、気付いてくれていますか?
気さくで、頼もしく、ライバルで、同期。いつの間にか、友達から憧れに変わり、恋したい相手に見えてしまった。
めっちゃ!お肌ぴちぴちのツヤツヤなあの子が、本当に?えっ!でもね、本人が言っているのだからそうなんでしょうね。
同じ席の不機嫌くん