ずっと抑えてたのに
上司と部下という関係をずっとずっと守ってきたのに、そこから先に進む嬉しさと不安と入り混じってる感じがキュンキュンします!
なかなかこんな若くしてイケメンな社長もいませんが、ここまでツンデレな方も珍しい。ちょっとなら意地悪されたいかも?!
さすがにここまでSっぽさ全開だとついていくのも大変です!
よく、耐えられるな…。少しでも気持ちが折れないようにがんばれ!!
トラウマって本当になかなかぬけだせないですよね。
誰かにわかってもらって、理解してもらって、少しずつ距離を縮めてくれて。優しい人に出会えて良かった!
生まれる前から決まっていた縁談なんて今時なかなかないですけど、親にまで24歳で年増なんて言われてしまうぐらいなら、潔く!
そして年下イケメン!問題無し!
女子の怖さをまったくわかってない王子様に、モヤモヤしながら読んじゃいます。
女子って、女子には厳しいですよね。
書類上だけの結婚って言う設定になかなか頭が理解できなかったけど、読み進めていくうちに、やっと恋愛漫画っぽい話になってきてなんだか安心して読めました。
時代設定を感じる作品で、本当に、辛くて切ない話ですが、少しずつ解放されて表情も緩んでいく美世さんの笑顔が救いです。
どんどん幸せな雰囲気が出ることを期待しています!
イケメンだから許されるぐらいのSっ気たっぷりな展開です。好みが分かれると思いますが、目の保養には充分!どんどん可愛く変身していくみのりちゃんにも注目です!
女の子がとっても可愛く描かれていて、とにかく絵のタッチが良いです!地味な女の子がどんどん可愛く変身していくところ、シンデレラドリームみたいで素敵です!
イジワル上司に焦らされてます