カラー
以前 カラーになる前の作品 途中まで読みました(無料分です) ドラマになりそうな 話だなぁと思いながら、ドロドロしてきたので…でも カラーはまた 別の話読むようで 見る楽しみがありますね!
絵がとっても可愛いです。最初は なぜタイトルが屋根裏なのかと思いましたけれど(笑) 読んでいくうちに 少しずつ。頭の良いヒロインなので これから 自分の手で人生を切り開いて行く様子が楽しみです。
絵が可愛らしいのと タイトルに惹かれて 覗いてみました。まだ数話しかよんでないですけれど、全然 先の想像が出来ないので 楽しみです。
タイトルも惹かれますけれど 絵が可愛い!
で よくある 貧乏な国のプリンセスが…って言うお話かなあ?と思っていますが それじゃなくて 聖女かなぁ?
無料分 2話詠みました。なんだかありそうで 今まで読んだことが無かったようなストーリーで…伊藤さんも山崎さんも素敵。先どうなるのか 気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、とりあえずタイトルに惹かれました。絵もとってもかわいい!ヒロインはとても美しくて、でも このタイトルが表すように 逃げちゃうのかなぁ?逃亡劇?まだ予想もつかない。
本当に久々 転生モノでないものに当たりました。
絵がとっても素敵〜!ストーリーも あんまり無かったタイプのように思いますけれど…続き 楽しみです。
いかにもってタイトルですが…絵も可愛らしくて ストーリーも まだ 数話しか読んでいませんが、とても惹かれます。
難しいタイトルで 絵も素敵、現代物では無いし、と無料分が少ないので 読んでいくうちに 物足りなくなって 続きを読もうか迷っています。
タイトルから 最近よくある感じだなぁと 思いながら ついつい読んでしまいます。
契約婚 と言いながら 相手はとても素敵な方で そのうちハッピーエンドかなぁ?
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】