にゅんたさんの投稿一覧

ありがちな話だし、自分に重なる部分も多いから確かに共感はする!が・・・・・この手の話はリアル生活だけで十分かなと言う気もする。改めて漫画で読むと、ストレスがたまってしまうので・・・・せめて漫画の世界は夢があって欲しいと個人的には思いました

今どきならでは・・・・

題材が今どきならではですね。人間の承認欲求ってとどまるところを知らないんだな、と改めて怖くなりました

ちょっと・・・・

こういうタイプの人ってまぁまぁ居るもんですね。不幸自慢の話を聞かされるだけでこっちの気まで滅入りそうに・・・漫画でまで読みたくないのでここでご馳走様です

なんとなーく・・・・

展開が安易な感じが否めない・・と、感じてしまうのは私だけですかね?
    そして野花さん・・マンガならではのキャラクターですね、こんな人が周囲にいたらあざとい女に見えてしまう・・・・そうでなく本当に天然だとしたら・・・・それはそれでちょっと大変かと・・・・ま、あくまで漫画と思えばそれもありかもですが、個人的にはイラッとしそうです(^^;)))

うーん・・・・

まず二卵性とは言え、姉妹であることが間違いないのだとしたら、こんなに容姿のかけ離れた感じになるものでしょうか・・・・??などと、本筋とは違う事を考えてしまいましたが・・・・すみれは自業自得と思うものののばらの執念もちょっも怖いなと・・・・やはりそこは姉妹なだけに似た者同士なのかと思ってしまいました

わかる~

ギトギトのお皿・・
    これ、うちでもありがちです。
    でも文句言おうもんなら2度とやらない感じになりそうだからぐっと我満・・こんなストレス溜めてるのって私だけじゃないんだろうなと思えただけで少しだけ救われました(笑)ただ、読んでいて自分に重なり過ぎて複雑だったので★は少な目で・・・・

うーん・・・・

こういうダメンズ好きの人って居ますよね・・端で見てたら絶対やめたらいいのにって言う人を放って置けないタイプと言うか・・なので、あまり共感出来ず・・ちょっと考えさせられました