男子高校生の生態だ
輝かしい性少年2人の見た目は決してつるみそうにないのに、ウマがあうのか何なのか息ピッタリでやんややんやしてるのがいい。絶対楽しい学校生活じゃないの。
チラッとアニメをみて原作を読んでみたくなりました。今のところ無料お試しを地道に読み進めているんですが、皆さんのレビューも高評価だし、これは最終話までいかなきゃ!と思ってます。
試し読みで面白かったので続き購入しました。絶対BLになりたくないけど周りがBLだらけってこんなんなのね(そうとは限らん)
無表情でフラグ回避してくけど最終的にどうなるんだろ。楽しみ…。
途中までしか読んでませんが、少女漫画の王道的な設定&ストーリーなのでは?
阿部君カッコいいし、恋愛に夢を抱いたり憧れたりしてた頃を思い出させてもらってます。
んー、少女漫画特有?の胸キュンな流れなんだろうとは思うのですが、どうしても有馬へのイライラが払拭出来ずでした。この先読み進めれば感想変わるのかもしれないけど私の好みではなかったかな。
数年ぶりに再会した同級生と同居という、まあリアルではありえない設定なんだけど、まあ漫画なのでね。しかもハイスペック男子が自分に夢中であれやこれや頑張ってくれちゃうなんて、そんなのもう漫画だから。素直に楽しんで読めばよろしいんですよ。
本当に裏の社会でこのような事が行われているのではないか…?なんて思わされるのは、設定やストーリーの構成がしっかりと作り込まれているからなんですよね。作家さんてすごいなぁとつくづく思います。
今後の展開が楽しみです。
死後の世界の話はよくあるけれど、お役所での手続きをしてから成仏するという設定が面白いと思い、試し読みから無料分を読んで引き込まれました。過去にテレビドラマ化?していたのかな?残念見ていませんでしたが。
春はまだか。