強敵現るだな…。しかも、自分がわからない話題で盛り上がられたりすると疎外感ハンパないよね。でも仕事キッチリしないとな。ちゃんとフォローしてくれてるし、係長はちゃんと見てくれてるぞ。頑張れ、しこふみ。
社長、峰岸くんのこと思い出しちゃって、いろいろ集中できない感じだね。峰岸くんもやっぱ自己嫌悪になってた。でも抗えないってことに気づいてほしいな。
やっぱ後藤くんの夢だったのだろうか…?でも、1番って言ってたから他とも…てか、病室で何やってんの?安静にしてなきゃなのに、激しい運動しちゃって大丈夫なのか?
夏目くんは家賃のためとはいえ、ホントにみんなのおもちゃにされてんな…。夏目くんも自分でもよくわからないうちに恩田さんのこと好きになってた感じかな?
Hにも相撲絡めてくんのか…そして、それはしこふみ的には最高だったらしい(笑)さてさて、思いが通じ合ったと思いきや、またまた巨乳のライバル登場で波乱かな?
ホントは感じたくないのに、体が勝手に反応しちゃって自己嫌悪みたいになったのかな。精神的に良くないだろうけど。社長に気に入られちゃったら今後こういうことがもっと増えると思うと、確かにツラいね。
峰岸くんは会社にとって今や貴重な人材で、確かな戦力にまで成長したんだね。ま、お金のためとはいえ、やりたいワケではないことで虚しいんだろうな。
思いがけず高評価頂いちゃったもんだから、専門みたいにさせられちゃったかぁ…。そうしてどんどんハマってちゃったりして…?
ノーマルも経験ないのに、一気にアブノーマルな世界に駆け上がっちゃったよ…。今後、大丈夫だろうか。
耐えられるのかなぁ…社長もちょっとSっ気あって楽しそう。
肉食係長は狙ったカラダを食べつくす
013話
強力ライバル登場!? ボインのりん