やっぱ成瀬さんの色気ダダ漏れは初めからだったんだね〜。もう一回最初から読み直してます。
いや、最後まで行ける可能性あるかもなのに譲るなんてありえないでしょ。てか、その前に係長に相談しようよ。人の話勝手に聞きつけて、厚かましくチケット譲ってくれってゆってくるりんも腹立つし。
まわしって手作りできるもんなの?プレゼントのクセがスゴい!しこふみもなんだかいつもより積極的になっちゃって、エッロ〜い。
あざといの、キラ〜イ!それから公私混同すんの、やめましょう。職場では常識的な呼び方でって、当たり前だろが。てか、白鳥さんともうちゃんと普通に話せるんやね、良かった。
社員のみんなにちゃんと報告する辺り、社長はなかなか信頼できる男だな。何にせよ、ハッピーエンドで良かった。
ありえない…なんだこのめちゃくちゃなHは?!その後のほんわかムードとのギャップが凄過ぎて、追いつかないわ。動き出したね、りんが。しこふみ負けるな。
社長も峰岸くんのこと、可愛くて仕方ないんだね。それが『好き』ってことなのか、わかんないんだね。初めての気持ちってこと?
背中にしこふみの胸を感じた辺りからもう予想はしてましたよ。係長のナニが反応してるだろうな〜ってこと。てか、どこでこんなことしてんの?
数年お勃ちにならなかった社長のアレを奮い立たせちゃった峰岸くんはスゴいじゃん!もうこれは離したくないハズだよね。
うわぁ…やっぱり夢なんかじゃなかったんだ…。最悪だわ。とんだ◯ッチだったんだな、桜木は。信じてる後藤くんが哀れだな。
パパだって、したい
001話
男なのに、パパさんなのに…エロすぎて思わず