なぞ多い
塾の講師に翻弄される恋愛ストーリー。女子高生が先生の後を追いかけることで、接点を作り出す。秘めた恋の話かな。
いるのに、気になる人が出来たら。実際に有り得そうな恋愛ストーリー。自分の婚約者に以前から抱いていた疑問も、新しい恋をきっかけに理解することに。
で、転校ばかりしてきた女子高生が、高3最後はどうしても転校しないと反発。担任の先生がもつ、シェアハウスで生活することに。
男の子に告白するもアッサリ断られた女子大生。しかし、ひょんなことからその男の子が中学生だったことを知る、ドキドキストーリー。
面白いストーリー。ヤクザの親分が階段からひっくり返って、若返る。そして、家に戻れなくなり、若者として生活していく。昔の自分を思い出しながら、恋愛感情も抱きつつ。
お互いを利用して、女性恐怖症と男性恐怖症の克服をしたいと願う2人が協力していくうちに惹かれていくストーリー。見ていてハラハラするから、続きが気になる。
絶対にあり得ないようなお話だけど、あったらいいなぁと思えるような恋愛ストーリー。スーパー金持ちの坊ちゃんが庶民の女のコに恋をするとこうなるのかな?
こんな人が居たら、世界は平和になるのかなぁ〜って思った。悪いやつは、消すくらい。弱いモノには優しく。理想かな。
無い話。もし、こんなに徹底した学校があるなら、みんな東大行けるよね?って思う。それに、女性教師が1人だけって言うのも何か変。
始まりは、恐ろしく不幸だと思ったが、幸運にも金持ちのおじさんがいる事により、運営している学校の寮母として、男子寮で働くことに。
先生に教えて欲しい恋がある