親の離婚で
離ればなれになった兄妹の恋愛ストーリー。お互い大きくなってから再会し、お互いドキドキし合う関係へ。これは親の責任だよね。
編集者にかなり無理がある設定。動くだけで、その場をぐちゃぐちゃにしてしまうような人が出来ます?と問いたい。
展開の恋愛ストーリー。なぜ、周りに集まる男性はみんなカッコイイのか?を考えてしまうが、主人公の人柄がそうさせているのかもしれない。
恋愛ストーリーから始まったが、進むに連れ泥沼に向かって行くので、ドキドキを求める人にはおすすめしないかも。
学校に通うのも大変なんだとつくづく思う。カツラを被って変装しながらイケメンを隠す大変さを実感したかな。
の高校生男女の恋愛ストーリー。ライバルが恋人になるという凄まじいお話ではあるが、読んでいて面白い。こんなことがあったらいいなと思う。
義理の兄妹となった2人のよくあるストーリーではあるが、この本で面白いのは、兄が食卓を囲んでいる最中に、親たちへ宣言したところ。
「あかいいと」を読むことをおすすめします。このストーリーは、それの続き。剣道をやっていた私には、ちょっと身近に感じてしまう。
有り得そうな、虐待ストーリー。可愛いい男子にドレスを着せて虐待する親から、生徒を守るべく美人教師の趣味との葛藤。
女子高生の恋愛ストーリー。あり得ない話ではあるが、主人公たちの人間味ある感情に惹き込まれる。面白いと思う。
True Love