絡みが面白い
主人公のキャラがとても面白いし鬼課長との駆け引きも楽しい。もっと同棲してるのでドキドキすることがあるかと思うと楽しみです
主人公が男装して研修、会社務めってありえない内容。でもだんだん展開が面白くはまって、読むのが楽しみになった。同じ名前が2人いて勘違いはあるあるパターンだったけど
設定は面白いのだけど、展開がイマイチ。もっと陰湿でなくて上のレベルでの争いをして欲しかった。もっとヒロインと相手の絆が早いうちから確かな形である方が私の好みだった
キャラ設定の理解がしにくいヒロインだ。だけど話してみれば分かるなーって感じた。理解しにくかったけど展開は不思議と期待できる内容で面白いと思った。こんなキャラ現実にはいないからな
2人は大人なのに以外と可愛い展開になっている。どこにもあり、なんでこんな素敵な男性が地味な女の子と付き合うのだろうと不思議に思うストーリー。多分ピュアさが新鮮なのかな?人気があるのも分かるなって感じます
転生ものは、少しわかりにくい部分があるが、このストーリーは理解できた。絵も可愛いし、これから主人公頑張って幸せになって欲しいと思いました
大正ラブの話しなんだけど、瀬田さんと千春の結婚後の話しで、めちゃハマった。千春の性格や家族があったかいこと、瀬田さんの生い立ちなどストーリーと噛み合って素直に入って魅力的な作品と思いました
キャラが面白い、人にふさない態度や言葉がいい。話の展開もテンポよく、読みやすいし読みたくなる。薬でここまで解決できる簡潔明瞭な結末が楽しいです
27歳と17歳ありえんけど、壱成の行き方見てると外面は大人の世界でいきてるから、流れ的にも自然に思える。少し壱成の感情に変化があり楽しみです
絵が可愛いし男がカッコいい。ジンデレラストーリーっぱいけどこれからちょっとエッチになっていきそうだから楽しみです。
鬼神課長は甘さでできている。