かわいいー!
作画が好きで作者様買いしている最中なんですが、これはニヤける可愛さ
やっぱり男性の心の声があるといいですよね、好き、本当こういう2人の掛け合いがたまりません、早く続きが読みたい
作者様の絵が好きです、女性も男性も好きです、ストーリーもなかなかだと思います
ハーレクインっぽいなぁとか思いつつも絵の魅力に引き込まれ購入してしまいます
一回しか書けないなんて…っていうぐらい好きです!笑
本当に絵が綺麗だし、イケメン無罪…
はやく続きが読みたい
まじで毎話声出して笑ってしまう
かわいいのにイケメンだし、イケメンだらけだし、はやく続きを…
お試しを読みましたが、王道なアイドルさんとか俳優さんとかと一般OLが出会う…現実味のない、でも見ちゃう感じですね、なかなか絵もちょっと前の正統派な感じですね
おじさん課長の絵が…ヒロインは良い気がするのですが、トンデモな流れにはある程度の容姿端麗さが必要な気がしました(お試しを読みましたが)
購入しようと思うまでもなく終わってしまう試し読みとは…?絵で自分は決めたりするのですが、判断材料が少なくて購入まではできませんでしたので甘めの3
表紙に惹かれてお試しを読んでみました、女性が苦手なのかな?飄々としたヒロインは良いですね、うーん購入するか迷います。
まだ試し読みですが、男性の絵が綺麗なので惹かれます、あと紳士的な敬語もいいですね、悩むほど胸が大きいとか羨ましいとか思いますが当人からしたら苦しいのでしょうね…
無料読みなのでこれからが楽しみです。
最初はおねぇ男子に興味がなかったのですが、この作品は純粋な所から流れていく感じがなんとなくエロスを感じます笑
自分がスーツが大好きっていうのもあって、共感がめちゃくちゃできるのと、何よりもハイスペックスーツ男子の可愛さがたまりません。
スリーピースも作者さんが描いてくれてるのもまたツボです。
SとMのバランスも程よくて、女の子が純情キラキラかわいいって感じじゃないのがまた良いです、何回も読んでます!
溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~