用意周到
え?
心を解きほぐしてくれた人が、こんなエグいことするのか?
サレ妻系好きで、よく読みますが、今までにないストーリーで、面白いです。
しかも報復?が、すごく手が込んでて「次、何、誰出てくる?」っとワクワクさえします。
いや~新しいです❗️
え?
心を解きほぐしてくれた人が、こんなエグいことするのか?
いや~新しいです❗️
保育士との不倫ね。
イクメンかと思いきや、退園後に仕事に戻らなきゃって会うタイミングにすると。
仕事熱心な旦那と思わせといて、やることやってる。
ある意味、関心する~。
その悪知恵、いい意味で生かせ❗️
あなたがしてくれなくてもっていうのがありましたっけ?
レス系って本当に多いし、リアルにも多いんだと思うんですが、
こういうのって、解決策ってあるんだろうか??
参考にしつつ、読ませて頂きます。
タイトルとストーリーがどう展開するのか、未だ分かりませんが、主人公の幼い国王?が転生して、信頼の出来る年上の美人貴族の幼い頃に戻って、どうにかなるストーリーかな?
絵が、綺麗で、ちょっと他にはない転生ものなので、読んでみても良さそうです。が1話が高いです。
面白くなって徐々に上がっていけばいいのに。。。
課金せざるを得ない、なら納得です。
虐げられてる貴族のお嬢が、状況を打破するために、条件付きで貴族のイケメンに嫁ぎ
周囲から虐められる、けれども
持ち前のタフさと知性を生かして、偽旦那をヨイショーっと後押しし、国を成すのかな?
っと、想定ですが、どうでしょう。
兎に角、ヒロインの心の声がストーリーに反映されてるので、文字多めです…w
絵が綺麗で、時々コミカルなシーンがあって、見易いんですが、
ストーリーが読めないです。
国?のゴタゴタに巻き込まれる主人公と、内々の陰謀で両親を亡くし、幼い妹を…っていう流れなんですが、
どうにも先にワクワクを感じさせない?
なんででしょうね。。。
鬼のような将軍に嫁がされる、これまた虐げられてる貴族の娘が主人公。
周囲の人は良さそうですので、誤解が解けて、将軍様と打ち解ける日が、早くきますように。
でも、虐げられ系、本当に多いね。。。
虐げられてる貴族令嬢が、恐れられてる(悪い女付き)皇帝と政略結婚させられることから始まるストーリーです。
絵は綺麗ですし、要所要所のコミカルなシーンが笑わせてくれて、軽い印象で読めます。
転生系?
聖女が、とか王子が竜に、魔法?が使えるとか、双子はダメとか が盛り込まれた西洋系の昔話っていう。
こういうの流行りなんでしょうか?
似通ったものが多いので、あゝまたか、って。
ガン◯?をどうにかして、ストーリーにした感じっぽいけど、
そこに異次元の人達が出てきてて、どうたらこうたら。
掴みがグッと来ないから、出鼻って大事です。
絵が綺麗なだけに、残念です…
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~