ミィミ姉さんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全33件

NEW
    用意周到

え?
    心を解きほぐしてくれた人が、こんなエグいことするのか?
    サレ妻系好きで、よく読みますが、今までにないストーリーで、面白いです。
    しかも報復?が、すごく手が込んでて「次、何、誰出てくる?」っとワクワクさえします。
    いや~新しいです❗️

NEW
    いや~上手いな

ネタバレ レビューを表示する

保育士との不倫ね。
    イクメンかと思いきや、退園後に仕事に戻らなきゃって会うタイミングにすると。
    仕事熱心な旦那と思わせといて、やることやってる。
    ある意味、関心する~。
    その悪知恵、いい意味で生かせ❗️

レス系

ネタバレ レビューを表示する

あなたがしてくれなくてもっていうのがありましたっけ?
    レス系って本当に多いし、リアルにも多いんだと思うんですが、
    こういうのって、解決策ってあるんだろうか??
    参考にしつつ、読ませて頂きます。

タイトルとストーリー

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとストーリーがどう展開するのか、未だ分かりませんが、主人公の幼い国王?が転生して、信頼の出来る年上の美人貴族の幼い頃に戻って、どうにかなるストーリーかな?
    絵が、綺麗で、ちょっと他にはない転生ものなので、読んでみても良さそうです。が1話が高いです。
    面白くなって徐々に上がっていけばいいのに。。。
    課金せざるを得ない、なら納得です。

結局のとこ…

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてる貴族のお嬢が、状況を打破するために、条件付きで貴族のイケメンに嫁ぎ
    周囲から虐められる、けれども
    持ち前のタフさと知性を生かして、偽旦那をヨイショーっと後押しし、国を成すのかな?
    っと、想定ですが、どうでしょう。
    兎に角、ヒロインの心の声がストーリーに反映されてるので、文字多めです…w

遅々としてて

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、時々コミカルなシーンがあって、見易いんですが、
    ストーリーが読めないです。
    国?のゴタゴタに巻き込まれる主人公と、内々の陰謀で両親を亡くし、幼い妹を…っていう流れなんですが、
    どうにも先にワクワクを感じさせない?
    なんででしょうね。。。

誤解なのか、否か

ネタバレ レビューを表示する

鬼のような将軍に嫁がされる、これまた虐げられてる貴族の娘が主人公。
    周囲の人は良さそうですので、誤解が解けて、将軍様と打ち解ける日が、早くきますように。
    でも、虐げられ系、本当に多いね。。。

虐げられてる貴族令嬢が

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてる貴族令嬢が、恐れられてる(悪い女付き)皇帝と政略結婚させられることから始まるストーリーです。
    絵は綺麗ですし、要所要所のコミカルなシーンが笑わせてくれて、軽い印象で読めます。
    転生系?

流行りですか?

ネタバレ レビューを表示する

聖女が、とか王子が竜に、魔法?が使えるとか、双子はダメとか が盛り込まれた西洋系の昔話っていう。
    こういうの流行りなんでしょうか?
    似通ったものが多いので、あゝまたか、って。

うぅ~ん⋯

ネタバレ レビューを表示する

ガン◯?をどうにかして、ストーリーにした感じっぽいけど、
    そこに異次元の人達が出てきてて、どうたらこうたら。
    掴みがグッと来ないから、出鼻って大事です。
    絵が綺麗なだけに、残念です…