バカげた奴らばかり出てきて、しょーもないなぁとは思うんだけど、ついつい(わかっちゃいるけど)読んでしまうんだよな(笑)
誰かと比べて幸せを感じるなんてサミシイよね。
誰かと比べて幸せを感じるなんてサミシイよね。
前の漫画も読んだけど、不倫する夫は言わずもがな。安易に結婚や再婚をする女も同類。結婚した当初は幸せだろうけど、暫く経ったら必ず不幸になる。そんなに傍の人に私は女として幸せなの!ってアピールしたいのか呆
家族間の問題を安易に他人に話す主人公に大いに疑問を感じました。私も昔タワマンに住んでて似たようなトラブルに巻き込まれそうになったことありますが、普段からあまり周囲の人と付き合わないようにしてたから、大した害は被りませんでした。夫やママ友たちは大いに問題アリですが、この主人公もなぁ。
テレビドラマで見たことあります。この主人公一事が万事まわりに振り回されてばかりで情けない。女として云々とかそういう問題以前の話だと思う。
働かないだけじゃなく家でゴロゴロ家事もしないなんて有り得ない!私だったら、どんなことしても離婚するな。
無職の男性になら去られてちょうどいいかと思います。てか、そうとしか思えない。ただ結婚がしたくて相手をよく見ないでいるからこういうことになるのでは?
テレビドラマを見て知ったのですが、実写で見てもマンガで見ても気が滅入る内容ですね。こういう内容のマンガが好きだと言う人もいるから仕方ないよね。
結局この方、年下の男性と結婚しましたよね。結婚を手放すどころか、ガッチリ掴んで離さなかったのが正しいのでは?
アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~