レディジョージィ毎週欠かさずテレビアニメで見てた。嗚呼なつかしいな。また漫画も読めるなんて感激です!
なんとなく興味をひかれて読んでみましたが、正直あまり面白くない。画はとてもキレイなんだから残念。もっと内容をしっかりすればカンペキなのにな。
月ドラで見てましたが、これも漫画が原作なんですね。展開が早くてサクサク読めるし面白いです。
昔こんな感じのストーリーの漫画があったから、そういう内容の漫画かと思って読んでみました。画がキレイで意外と読みやすくて面白いです。
思ってた以上にスゴすぎる内容に驚愕しました。私の知り合いにもここまでじゃないけど、ちょっと近い人を知ってるので、なんだか身につまされました。
働かないだけじゃなく家でゴロゴロ家事もしないなんて有り得ない!私だったら、どんなことしても離婚するな。
不登校になりかけたことあるから気持ち解ります。周りの大人の対応にもよるけど、大体が関わりたくないって感じの逃げ姿勢なんだよね。
こういう漫画が女性にウケるのは現代社会には心の寂しい満たされない人ばかりなのだろうか?読んでて哀れになってくる。
こういう所謂ヘンな人っていますよね。本人は普通のつもりでやってるけど、周囲から見たら意味不明(苦笑)
これも友達に薦められて読むようになりました。それなりに面白いとこもあるけれど、女性ウケを狙った展開なのかしら?ちょっとついていけないとこがありますね。
ジョージィ!