古いとは思うが。
作品自体がだいぶ昔のなんですよねこれ?ストーリーがかなりあれあれ?って感じなのと、絵がすごくカタイ。カチカチの鋭角で刺さりそうな硬さで馴染めない…。
話やセリフの運びがギクシャクしててなんだか不自然。外国の作家さんの作品なのか?この主人公のマネージャーと女性の置き屋のおかみみたいな駆け引きもなぞ。
ほかの方のレビューでとにかく8話まで読んで!とありましたが、絵がね、少女漫画すぎる絵が好きじゃないの。ごめんなさい。
軽妙なテンポ、と言えばそうかもしれないんだけど、話がちゃんと組み立てられてない勢い作画のようにも感じます。ついていけないのでこれはナシですぃません。
設定とかお話の運び方が、ご都合主義というか稚拙な感じがしてしまいます。絵は可愛いのに作品としてなんだかチャチになってる。
すいません、コレはあかん。
ストーリーとか、話運びとか、崩れてます。
カラーで出てますが、カラーの作品の中に、ちょくちょくハズレが多い気がするのは私だけ?
憎まれ役とは言え、美園ちゃんの性格がコワ過ぎます。読んでて気分悪くなる…。メロドラマっぽい展開がイマイチ好きでないので星低めですが、こういうのは好きな方には面白いかな。
かわいいお話なんですけど、作者さんの画風というか、顔が平たくて髪型が扁平気味な絵柄が好みの感じではなく。汗
赤ちゃんの取り違えから起きるドラマなんですけど、男女違うのに間違えたらもっとすぐに気づくでしょ?絵は可愛いけどお話はもっと練って欲しい!
80年代だなーと思ってたらまさにその年代でしたね。その当時に20才前後だったので、こういう男子リアルにたくさんいました。逆三角形の服のシルエットがなつかしいです。さすがに古さを感じますが、そのころの雰囲気を味わうならいいかな。
溺愛CLOVER