ぱなぽんぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春

さわこちゃんと風早くんがピュアすぎる。風早くんは、爽やかすぎる。
    ので、展開が遅いです。でも、引き込まれます。周りを取り巻く友達のキャラとかもいいので、読んでて飽きないのかなー。

キュンキュン

やばーい。おもしろーい。続きが読みたーい。と、無料分読み終わり、全巻大人買いしてしまいました。
    とわくんがイケメンすぎるー。私もこんなキラキラした高校生活送りたかったなと、ニヤニヤしながら読みました。
    少女漫画にありがちな展開もありますが、全体的にテンポ良く進むので、イライラせずに読めます。
    キュンキュンしたい方必読です。

ほのぼの

ほのぼのします。すこし、花野井くんが思いけど。
    ただ、ヒロインが優しくてほんわかしてるので、重い想いも軽くなってるのかと。
    続きがきになり、ついつい課金してしまいます。

純愛もの

無料では物足りず、続きを購入。ひと言で言うと、和製シンデレラ。
    旦那につくす主人公がまたけなげ。そんな主人公が大好きなコワモテイケメン。
    女子が好きな要素たっぷりつまったお話です。続きが気になり過ぎて、文庫を購入してしまいました。
    2人の初々しい恋愛模様に癒されます。

壬氏さま

主人公の女の子が、恋愛に興味なく。薬のことばかり。
    そこにイケメンの、謎あり男子。
    謎解きも面白く、イケメン男子がヤキモキするのも面白く。今後、主人公とイケメン男子がどうなるのか気になります。
    主人公が、恋愛に対して鈍いのもいい。
    なぜが同じ内容なのに、他の漫画家のもあるらしく、そちらも読みましたが、私はこっち派です。

主人公が可愛い

主人公が可愛い。
    旦那様も、紳士でステキ。
    歳の差婚は、敷居が高いけど、こんな結婚ならしてみたーい。と妄想してます。
    旦那様が、お嫁さんをとても愛しく思っていて、いーなーと。あと数年若ければ、もう一度結婚生活やり直したいーって思っちゃいます。

せつない

ふつうに世の中にある話かもしれません。
    ラブラブな夫婦の方は、読まない方がもいかも?
    主人公も、浮気相手もまじめで、少しもどかしいですが、そこがいいのかも。
    まだ、とちゅうまでしか読んでませんが、2人の行き先が気になります。

イケメン好きに!

青楼オペラを読んでからの、こちらの作品でした。こちらも、やはり、主人公を一途に思うイケメンの登場。
    内容はファンタジー?ですが、キュンキュン間違いなしです。
    欲求不満の方にもオススメ笑かも。

異次元の世界へ

やっぱり、イケメンが、出てくる漫画は、女子にとっては、大事です!
    主人公もとても魅力的だけど、相手の男子が、一途でいーです。
    私もこんなふうに愛されたーいと妄想しながら読みました。
    犯人を探すサスペンス的な部分も楽しかったです。

青島くんサイコー

LINEの広告から、試し読み後、そのまま購入。彼女を好きすぎる青島くんにキュンキュンします。仕事や家事に追われる日々の癒しです。