八木さん怖い。一話一話が短いから、ストーリーが入ってきにくい点が読みづらい。続き読むときに前の流れどんなだっけ。ってなりがち。
モトカノの紅ちゃん、いい子だな~。主人公、別れちゃってホントにいいの?!
と思いました。
スラム街に暮らしている子供たちが17歳まで成長できてよかった。
でも大人になったら過酷なシチュエーションにおかれないか心配。
ドラマ見てからのこの巻の原作読みだけど、柄本くんって、やっぱり演技上手いな!
いい感じになってる花屋の美温さん、元カノと鉢合わせの予感!
元カノ紅ちゃん、サバっとしてそうだけど、嫌いで別れたんじゃなさそうだから、傷つく展開にはしないであげてほしいな。
前マスターの娘さんの九重さん、めちゃ気になる存在です!美人の花屋の白木さんはなーんか影がある…。お酒飲める人が羨ましくなるステキなバーのお話。新マスターを応援したくなります。
天然石に願いを込めるのステキです。
あと、カウンセリングの話もいいな~。
ストーリーも好きだけど、読んでて気づきを得られる作品だと改めて実感。
一話しか読んでないので、ストーリーの☆評価は難しいですが、絵は時々びっくりするくらいきれいだなと思いました。
特に主人公とヒロイン?の女性が電車で出会ったときのふたりの横顔の絵が好きです。
いくえみ綾先生の作品は初期の頃よく読んでいました。
マンガから離れていた間に、いつの間にか絵の感じが変わりましたね。
ストーリーは昔から好きでした。コマ割りとかすごく自然で読みやすいです。余りに自然で読み終わってから気がつきました。
やっぱりいくえみ綾先生、すごいなと思いました。またいろんな作品読みたくなりました。
ドラマを見て、また原作を読みたくなりました。
ドラマもまぁまぁ良かったけどやっぱり原作は深みがあって良いです。
モンキーピーク
098話