だんちゃん♡さんの投稿一覧

今1番好きな漫画です!ルーシャスとのハッピーエンドが早くみたいけど話が終わっちゃうのは嫌‼️矛盾した気持ちですが、きっと多くの人がそう思っているはず‼️
    作者様、劣悪な環境で育ったから、これ以上の苦しみはどうか与えないで‼️

ちょっと闇が深そうな作品に出会ってしまった感じです!内容も怖いです。楽しく読める作品ではなく、重い苦しい気持ちになってしまいます。世の中にこんな酷い目にあって傷ついている女の子がいたら…だと思うと辛いです。

うーん…なんとも感情移入しにくいというか、あまりのめり込んで読めない感じした。だいたいななこ、の謎が深すぎるから解明に時間かかりすぎて、ポイントがもったいないように感じたくらいです。

普通に考えたらあり得ない設定だけど、どうしてか上司と部下の恋愛系のものを読みたくなってしまう私…この作品はまだ5話しか読んでないけど、全部読みたい衝動に駆られているほど、絵と上司がタイプです♡

めっちゃ好きな感じの絵です。俺様っぷりが凄すぎるけどとーきどき優しさも垣間見えるのがいいのかな⁇エリカの一生懸命ぶりも好き!!まだまだ続きを読みたいので購入します!

純が出会う男性はどうしてこうも闇があるのか…純に闇があるからか⁇とにかく幸せになっていけるような雰囲気がまだ感じられない💦
    と言うかタイトルからして、ハッピーエンドではないのかも⁈まだまだ途中なので続きは購入して読みます!

絵も好きだしストーリーもいい‼️海斗がナイス👍‼️遥菜は自分に自信が持てなくなってしまっているとはいえ、いい子すぎる、とも思える。理人さんがめっちゃ甘〜い人だからもっと強引さが欲しいなー。

2人がさまた関係で初めて関係を持ったのは、よく意味がわからないというか、なんか現実的でなさすぎるというか…読んでいる私の熱も一気に冷めてしまいました~

悲惨な過去のあるクロエに、とても大きな愛情を向けてくれるアッシュがすごくいい!この先色々な試練があるのだろうけど、アッシュとクロエが幸せになってくれたらいいな…