弥の明後日さんの投稿一覧

猫…

途中まで読みました。
    猫が…動物がこ×されるシーンが無理な人は、きついかもしれません。
    猫が気の毒でした…
    でも、主人公の男の子の、幼少期からの心理描写が丁寧で、どんな事に傷ついたり違和感を覚えたり発言してみたり考えたりしてきたか、知れてよかったです。
    母親にも事情があったとは思うのですが、男の子がかわいそう、嫌なやつ、と思ってしまいました。

続けて読みたい

読みやすかったです。
    隣の星の星人の事も気になるし、
    それぞれの自覚している性が何か気になります。
    主人公と艦長の意味深なシーンで、二人の関係がちょっと気になりました。
    それ以前に、
    母さん!というセリフのあたりに艦長がいたので、艦長が母さんなのかとちょっと混乱しました。

醜すぎる私

4話まで読みました。
    醜すぎる私、これは、暗くなってしまって当然、だって心は傷だらけで、明るく振る舞うのはすごく大変だと思います。表情だって、今まで辛い毎日を何年も生きてきたら、明るい表情をするのって、すごく難しい。でも、幸せになってほしいです。最後が悲しすぎました。

読み進めてしまう

面白くて、無料分が気になるところで終わったので、ついポイント使って読み進めてしまいましたが、後悔なし、面白かったです。
    主人公?の女性が多分読者に好かれるタイプだと思いました。
    絵はシンプルですが、心の声や会社の様子がリアルだと思います。

読みやすい

途中までキャンペーンで無料だったので、ちょっと興味をひかれて読んでみたのですが、絵が綺麗だし可愛くて、スラスラ読めました。あと、レビューを見て、気になって先にポイントを使って20話を読んでしまったのですが、これは早く全話読みたくなりました。

気楽に読めた

1話無料で読んで、気になったので2話をポイント使って読みました。後悔はなかったです。
    寺の息子の男の子のキャラが良いなと思いました。
    女の子の絵もかわいい。性格も好感持てて応援したくなりました。

最後まで読みたい

珍しいタイトル、好きな雰囲気の絵、総合的にひかれて読み始めたら、気になって最後まで読みたい作品でした。同じ世界の別の時代の漫画も配信されていて、そちらも気になります。

知ること

タイトルのインパクトから興味を持って読み始めました。
    こういうことがあるんだという事を、知ることができてよかったと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。
    広告から絵につられて気になりましたが、内容も続きが気になり読み進めたくなるかんじです。