メガネと服に注目してたシーンが意外でした。ビアンカのお父さん優しそうでしたが、娘はなぜ何年も不幸になってしまったのかまだ腑に落ちないです。
レースの絵もすごい。とにかく絵が綺麗です。世界観にも慣れてきました
こんな展開になるなんて想像がつきませんでした
あんなことをしたら、さらにこの家の人たちから嫌われてしまうのでは…普段お世話をしてくれる人たちだし、今までの色々で奥様に対してよくない感情がたまっていてもおかしくないと思う。お世話も大変だったと思うし、浪費の事も不安だったと思う。ロベルさんがいさめてくれてほっとしてしまった。
二人の相手への思い込みが強い感じですれ違っている気がしました。しかし、乳母さんもあんな風にきつく責めているのを見て育っていたら、それが当然となるのかもしれないし、彼女の思考や言動もそうならざるを得なかったのかもとも思う回でした。長年の今までの事を考えても、旦那さんがやはり気の毒でした。
旦那さんがちょっとかわいそうに思ってしまう。疲れて帰ってきたところに、焦っているのも旦那を好きじゃないらしいのも分かるけど、目的の為としてももうちょっと相手の事を考えて動いた方が良い気がしました。
絵が綺麗で視覚的に楽しいです。広告のシーンが気になったのでそこまで読みたくなりました
なんでこうなってしまうんだろう、誰を責めてもどうしようもない、解決しない
網浜さんの視点。お客様、どんな電話なんだろう気になります
ひなたちゃんとつきあう前の出来事
結婚商売
007話