あんなことをしたら、さらにこの家の人たちから嫌われてしまうのでは…普段お世話をしてくれる人たちだし、今までの色々で奥様に対してよくない感情がたまっていてもおかしくないと思う。お世話も大変だったと思うし、浪費の事も不安だったと思う。ロベルさんがいさめてくれてほっとしてしまった。
二人の相手への思い込みが強い感じですれ違っている気がしました。しかし、乳母さんもあんな風にきつく責めているのを見て育っていたら、それが当然となるのかもしれないし、彼女の思考や言動もそうならざるを得なかったのかもとも思う回でした。長年の今までの事を考えても、旦那さんがやはり気の毒でした。
旦那さんがちょっとかわいそうに思ってしまう。疲れて帰ってきたところに、焦っているのも旦那を好きじゃないらしいのも分かるけど、目的の為としてももうちょっと相手の事を考えて動いた方が良い気がしました。
絵が綺麗で視覚的に楽しいです。広告のシーンが気になったのでそこまで読みたくなりました
なんでこうなってしまうんだろう、誰を責めてもどうしようもない、解決しない
網浜さんの視点。お客様、どんな電話なんだろう気になります
ひなたちゃんとつきあう前の出来事
以前偶然見た公式の網浜さんの百合?漫画が面白かった記憶がありました
お姉さん、学生時代から何年もつきあっている彼に、手紙に書いてある様な心の悩みを打ち明けて頼れていたら…と思ってしまうけど、誰にも信じて甘える事ができなかったのかもしれない…
きうちさんが美しくてまぶしかったです
結婚商売
005話