グロいときもある…
面白くてよく描かれているな~とは思いますが、みなさんおっしゃるようにグロい描写があるので万人向けて話はないですね。
個人的には「ウシジマくん」よりグロいとおもいます。
個人的には「ウシジマくん」よりグロいとおもいます。
みなさんの意見が分かれてますが、私は単純に楽しく読んでます。
まだ無料分の途中までですが、サラとルークの行方がな気になります。
いろいろ意見ありますが、異世界へ飛んでくという時点で現実離れしてますので開き直って楽しく読まれたら良いと思います。
丼は最強だな~と思いました。
読んでて突っ込みどころはあるのですが、
家庭科室かってに使って大丈夫かしら?とか米はどこから調達してるのか?とか気になるところはありますが
楽しく読ませてもらってます。
今、52話まで読み終わったとこですが
一気におもしろくなってきて色々と事実が発覚してきていて、浮気相手にザマーミロと思っているとこです(笑)
今は一日2話読めてテンポよく話が進められます!
公認不倫という内容で、
世間からみたら異常な話ですが、
それでもお互いを人として尊重しあえるのはある意味、夫婦から家族へ変わっちゃってるのでは?
自分がいちこの立場で、公認不倫を認め、
それでも別れずにいるとしたら経済的理由だと思うけど、いちこにはその心配はなさそうだし…
いろいろと奥が深い話だな~と思います。
いちこは好感もてるけど、おとやにはなんも共感できない!
絵はイマイチなのですが
王女が可愛くて仕方なくなっていくパパが癖になってます。
どんどん暴走していくパパが気になります。
続きが気にはなっています。
自称サバサバ系といっても
結局はこの人が一番男ウケ狙ってるんだろーなーと思いました。
性行為を運動と言ってましたが、
この人経験あるんだ!って一番ビックリしました!
ただ、3話目までしか読んでないのでホントがどうかはわかりませんが…
眼鏡に巨乳のおねーさんと高校生との設定だったので、男性向けを狙った漫画なのかな~と思ってましたが、ぜんぜん違いました!
無料分の途中までしか読めてませんけど、
若くして旦那さんを無くした未亡人が、食欲旺盛な男子高校生に手料理を振る舞い、生きがいにしている話ですかね?
これだけだと安っぽいですが、
読んでいてご飯美味しそうですし、なんだかんだで手料理って一番嬉しいなぁ~と思いました!
まだ12話までしか読んでませんが、
主人公のキャラが可愛くて好きです。
ウザッて思う人と意見は分かれるかもしれませんが、記憶を失って、今までの性格とは反対になり、自分に自信をもっている主人公は読んでいて応援したくなります。
ただ、記憶を失う前に何やらあった感じなので今後はどうなることやら…
整形アプリで実際に自分の顔も整形されていく設定は面白く、クエストがエスカレートしていき続きが気になりますが、他の方も言ってるように絵がテキトーというか、雑な感じがあり、話に集中出来ないときがあります。
外道の歌