☆チーコ☆さんの投稿一覧

投稿

作品は好き。

内容は好き。

だが、残念なところが多いし無料で読んでる上で先を読みたいかとなるとお金をだしてまでの作品ではない。今はコロナのせいもあり、家にいなきゃならないですがネカフェですむからそれでいい作品。
    絵は好きですが、ちょっとうだうだしてるかなー。

今日は○○的な。

面白いし絵が好きですが、どうしても今日は会社休みます。に似てます。青島くん好きですけど!若干絵も似てる気が。作品は甘甘です!ツンデレだけど年下の良さがまた良いです!まぁ○○的なのは否めないけど好きだから読んじゃいます!

友達にオススメしました。

老若男女、読んで面白いというんじゃないでしょうか?なんだろうモーニングみたいな週刊雑誌で掲載されててもおかしくないし、男性も女性も好きだと思います。本屋でみたら作品には違う作家さんが書いてるものがあるみたいですが、こちらのが男女受け入れやすい絵かな。もういっこのは女性よりな気がしました。マンガが好きな男性にオススメしておきました。薬学が分からなくても大丈夫だし猫猫がさっぱりしてて好感が持てます。一気に単行本買うか悩んでる作品です。

本屋で買いたいとすら思う作品。

主人公の不幸さは、類をみない暗さ。これだけでもしかしたら読む気を失くすかもしれません。
    まるで暗転がかかったみたいにモヤがかかります。
    それをご主人が変えていきます。まるで薄いピンクのような桜や梅のような明るい色に変わっていきます。作品はそういった類いなのかと思いきや、どうも他にもあるようです。最新までみても、先をみないとまだわかりませんがきっとご主人と幸せに暮らすための試練がやってくるんだと思います。
    読んだときが自粛期間だったため、先が気になって本屋に行ったら本屋も休みでした(笑)ゆっくりちゃんと手元にあって読み返したい作品です。

どはまりした。

みなさんのレビュー通り、最初は無料で毎日コツコツ読んでました。あることがあってから本領発揮した気がします。先を読まずには、いれないくらい頭から離れなくなりました。主人公二人はさることながら、周りのキャラクターがまぁ雅で美しいこと。
    私は東宮さまと三の姫が好きです。東宮さま超絶可愛いですっ!!!最初はまぁこんなもんだろ。って思ったしタイトルが意味することになるんだろ。って思ってたけれど、ぜひ読みすすめて頂きたい。帝は格好よくてセクシーだし、四の姫も最初より終盤のまぁ強く美しいこと。たまらん。もう課金したら止まりませんでした。