かわからどんぶらこさんの投稿一覧

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。途中までのストーリー展開は、記憶喪失と言う題材らしくハラハラドキドキしたのに最後がザックリしすぎて★3

無料連載が終わったので。

無料連載が終わって、三部作が気になり買ってしまいました。ストーリー展開が良かっただけに最後がザックリすぎて残念。このザックリ感は、いただけなかった。

三部作読んでないから?

話の内容は、入ってくるのに最後のフィナーレの登場人物がわからない。話が読めない。分からないせいか、ハッピーエンドなのにイマイチしっくりこないなぁ。

短いけど。。。

短いけど話の詰まった王道です。少しクリスチャンにイラっとしますが、ストーリー展開も良い具合に喜怒哀楽あり読んでいて調度良かったです。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。さらっと読むのには、ちょうど良かったです。絵もストーリー展開も良かったです。でももう少し何か欲しいです。

高評価だけど。

無料連載で読んで、どんなストーリー展開になるのか気になり読んでみたけど主人公が自己中心的な行動にイラっとしてしまいました。境遇は、分かるけどその考えは頂けない。ピュアっと言う解釈はあるけど。。。私の中では、残念かなぁ。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。言葉の足りなさや夫婦間の秘密。隠しておかなくてはいけない秘密と共有しなくてはいけない事。言葉って大切。ハッピーエンドで良かったぁ~。

無料連載が終わったので。

愛情表現、人とのやり取りは、幼少期の記憶から来るスタンダード設定。屈折しながらも愛情を深めていくストーリー展開は、好きだけど何も知らない姉と義弟がイラっとする。ハッピーエンドだけど何だか腑に落ちない。

作者さん買いです。

藤田さん買い。でもこのストーリーは、ちょっと頂けない。男性が、ズルい。自分の気持ちに気付いていながら、このストーリー展開はズルい。相手の気持ちを言わせてから言うのはないよぉ。

結構、好きです。

男前女性に成り上がり、踏み台にされても上に向こうとする気持ちと行動力、かなり好きなストーリーです。ちょっと昭和ぽい感じが、低評価なのかも。