キュンキュンする。
心がピュアな気持ちになる。とにかく2人が可愛い。会話も行動もキュンキュンする。とても最後には、ホッコリとした気持ちになります。癒されるストーリー展開でした。
う~ん。なんか思ってた感じではない気がする。レビューに2人の話が入ってこないとあったけど思わず『その通り!!』っと思ってしまった。結局、何が言いたかったのかイマイチ分かりませんでした。
無料だったので、2話まで読んでみたら気になってしまい買ってしまった。よくある地味な子が実は、綺麗で恋に落ちてしまう私の好きなストーリー展開だけど最後がアッサリしすぎて少し残念なので★4です。
これぞハレーの王道です。シンデレラストーリーにプラスαしたお話。絵も綺麗だしストーリー展開も良い。私は、好きです。
母親の愛の大きさってスゴいなぁ。はじめは、純粋無垢な少女が政略結婚しながらも愛し合って結ばれるって思ったら、もう一山問題が起こるなんて‼️つい買ってしまいました。
大人のハレーではなく、少女漫画から読みはじめても読めそうなハレーでした。どちらかと言うとお父さんの手の上で転がされた二人が、ハッピーエンドで終わった感じです。
ハッピーエンドだけど深い。ヒロインの過去が、複雑。それを同情で側にいるのではなく寄り添いヒロインまるごと受け止める器の大きさを感じるヒーローが素敵です。
やっぱり許せないなぁ。あの変わり様。キースのしたことは、さらりと許せるほど器が大きいわけでもなくハレーだからっと言ってもあの身勝手さは納得いかない。終わり良ければ良いのかなぁ。
これだけ解きほぐす事に時間がかかり、いくつもの困難を乗り越えてきたのに。。。あんなにアッサリと終わるなんて‼️ちょっと残念。
絡まった糸を解きほぐすのに時間はかかるけど、ここまで時間がかかるのかっと思うけど。。。これで時間がかかっているのにストーリーがブレない。さすがです。
ねねね