かわからどんぶらこさんの投稿一覧

投稿
426

長いです。

絵が綺麗で、ストーリーも社長と秘書と言う事で定番と思いきや「あれ?意外にこじれる?」思ったよりながい?。2部完結になっているなんて。。。ポイント追加するつもりなかったのに結局最後まで買って読んでしまいました。
    傲慢男の典型が、成長するけどモヤモヤした感情が私の中には残り、ハッピーエンドで終わっているけど何度も読み返したいとは思える作品ではなかったです。

まさか買うつもりはなかったのに。。。

なんでだろー。ハーレクインのコミックって不思議な魅力がある気がする。
    最後はハッピーエンドとわかっているし、レビューで大体ストーリーも分かるのについ買ってしまう。しかも今回は、無料二話分ついていたにも関わらず、ついポイントを追加してまで買って読んでしまいました。
    愚痴っていますが、優しさと健気な主人公で暖かくしてくれる優しいストーリーです。幸せになりたいと思ってしまいました(笑)

つい!!買ってしてしまった。

無料で読んだら、止められずつい買ってしまいました。
    スージーのけなげさが、ハーレーの王道だと思うけどちょっと物足りない気がします。
    スージーが子供の事を話す時も過去の間違いを正す時もイマイチ。
    もう少し厚みが欲しいと思う私ですが、結局最後まで買ってしまいました。最後まで読んでおいて少し後悔してます。

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。

あれ?もう終わったの?っと思ってしまう感じの終わり方。
    思わずもう少しあっても良いのでは?
    ノブちゃんとの関係がどうなったのか知りたいし、周りの人達の事も気になります。
    結局、ノブちゃんの両親の事もほんの少しだけフレただけで分からず仕舞い。何もかもがあやふやで、消化しきれず読み終わってしまいました。続編期待してます。

可愛いは、全て許される?

絵も綺麗でストーリー展開も良いので、読んでいても安心します。
    初恋人で、あんなハイスペックの彼氏。実際には、あり得ないけど可愛いから許して読めます。

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。

あれ?いつの間にかハレーでは、羽生さんの作品ばかり買ってました。
    これは、シリーズになってないけど「スルタンと愛妾のハーレム」と繋がっているので楽しめました。(兄妹)

思わず頷いてました。

思わず頷きながら、読んでました。素直に転ぶことの出来ない自分と共感して、あの頃に戻りたいなんて思いながら読んでました。

最終巻むかえてたので。

最終巻を本屋で見かけ、もう一度読みたいと思っていたら無料配信があって即飛び付きました。
    やっぱり前向きになるストーリー!!
    一生懸命、良いなぁ。

いつの間にか買ってました(笑)

無料だったから、お試し感覚で読んでいたらいあの間にか購入してました(笑)
    設定も私好みの時代に服装。そして意地っ張りな生意気な女の子。早く続きが読みたいです。

作者さん買いです。

この作者さん好きで、つい無料お試しがありそのまま芋づる式に(笑)
    絵もキレイで男の子もカッコいい。ストーリー展開も良いしサクッと読めます。
    個人的には、今連載中の「兄に愛されすぎて困っています」も好きです。