かわからどんぶらこさんの投稿一覧

投稿
426

あともう少し。。。

ハレーらしいハッピーエンドだけど、もう少し何か欲しい。最後、どうなるのかは分かるけど。。。あれだけでは、物足りない。絵もきれいだしストリートも読みやすいけど最後まで買ってしまったっと言う残念感が残ってしまいました。

ハッピーエンドだけど。。。

無料で2話読んで、ハレー特有の気持ちの良いハッピーエンドっと思って読んでいたけど話の展開が短絡的で『えっ‼️もう?』っと思ってしまうところが数多くハッピーエンドだけどすっとはしない感じでした。

これぞハーレー

王道は、いくつになっても好きです。
    ハッピーエンドをご所望なら読んでみるのも良いかも。。。でも話しの展開を重視するならちょっと物足りないかも。さらりと読むならちょうど良いと思います。

最後がイマイチ。

なんだか、上手くまとまらず呆気ない最後。ヒト波乱、フタ波乱あってやっとクライマックスだと言うのにそんなにアッサリ言ってしまう!って叫んでしまいました。
    レビューが高かったから購入したけど残念でした。

来月号で。。

来月号のララで最終回です。
    大好きで読んでます。まだ読み足りなくて始めから読もうと思ってたところに無料!!ラッキーでした。

最後が呆気ない。

途中から面白くなってきて、話もクライマックスに差し掛かった時、えっ!!どうしたの?ハーレー特有のクライマックスがあるはずなのに。。。この少子抜け感、半端ない(笑)折角の盛り上がりが、一気に残念な事に。ちょっと物足りないなさを感じるので★4つで。

これこそハーレクイン!!

定番ストーリーだからこそ良いです😆🎵🎵
    シンデレラストーリー、ハーレクインの鉄板、王道のハッピーエンド!!
    読んでいても安心してハラハラしながらキュンキュン暖かい気持ちになります。
    女性は愛され綺麗になり、ギャップが男性の心を掴み変えていく。トキメキ要素満載で、何度読んでも幸せになれる作品だと思います。

可愛い絵だけど。

キャラ設定と可愛い絵、無邪気な男の子。とても読みやすいけど、やっぱりジェドの男心が子どものワガママにしかみえない。欲しいオモャをただをこねて、必至でとろうとするみたいでイマイチ愛情を感じない。でも周りのキャラが、いい感じにまとめてくれてる。それが二転三転しもまとまって最後まで安心して読めます。個人的にもう少しジェドが、成長してくれたら良いのにっと思ってしまいました(笑)

これで終わり?

これで終わり?まだ完結編がありました。
    これで終わりなら余りにも女性が可哀想すぎる。傲慢な社長に振り回され、やっと思いが通じたと思った所で、こじれる。
    思わず、新たな素敵な男性と出会えれば良いのにっと思ってしまうぐらい酷い傲慢男。ここまで健気な主人公には、絶対に幸せになって欲しいと思うけど。。。もう少し短くても良いかなぁ~😵

イマイチぴんとこない。

好き嫌いが分かれるかも。。。
    地味な子が、綺麗になっていきそして皆が振り向く、そしてカッコいい男性と結ばれると言うシンデレラストーリーぽい所があるけど男性に問題あり。女性が変わるきっかけが他人にあげる予定のドレスだったり、女性に対して傲慢だったり、なぜこの女性がひかれたのかイマイチ私には、分かりませんでした。