良いです。
また、タイトルで敬遠をしていましたが…読んで、当たりです。続きが読みたいです。ちょっと購入してしまおうかと…
転生物、好きです。薬局ってイイですね。どんな感じなのかなぁと思いましたが、前世の設定も良くまとまっていて面白いです。どんな終わり方をするのか、興味大です。
おススメで、出て来たので読み出してみました。転生物が好きで色々と読み漁っています。前世の能力どの様に、活かされて行くのか楽しみです。
タイトルで、ちょっと敬遠してましたが…読み始めたらイイ感じです。どんなストーリー展開していくのか?楽しみです。
ほのぼのと読んでます。入りが難しかったですが、今は、楽しく読んでいます。転生した前世がどの様な方向に行くのかが、気になります。
農民スキルってと思い、中々読み始められずにいました。が、読んだら、ちょっと面白そう。まずは、無料分を楽しんでみたいと思います。
宮部 みゆきさんの作品で気になってしまいました。もう一個の方も見つけたので、読み始めてます。中々、面白そうで期待しています。
ハマっちゃいました。キャラの設定が好きです。でも、好き嫌いがハッキリと分かれるタイプかなぁ。有料分も読みたいかなぁ。
異世界勇者?転生なのかな?のんびり、ほのぼのでイイですよね。スイちゃんが可愛くてたまりません。どのように、話しが広がって行くのか、楽しみです。
宮部さんの本は、色々と読ませて貰っています。コミックが有るとは、知りませんでした。ちょっと楽しみに、読ませてもらいます。
ポーション頼みで生き延びます!