タイトルが
ちょっとタイトルがチープな感じがしてしまい、読まずにいましたが…無料分を読み終えてしまいました。もう少し、読ませてほしいです。
読み始めた所です。この女子の成長具合に期待したいです。基本は、良い子と言うか、イイ子なのですが、幼さとおてんばさが今は、目立っているので、これからの成長度に期待です。
イイですね。中々、面白いストーリーです。おちゃらけキャラだけどしっかり策略していて面白いですね。アニメもみた記憶もあって読んでみました。
楽しいマンガですね。ハーレム物?だなのかな?転生でも有る?な感じで楽しく面白いと思います。全くウケない嫌いな方も多くいるのかなぁ。
また、タイトルで敬遠をしていましたが…読んで、当たりです。続きが読みたいです。ちょっと購入してしまおうかと…
転生物、好きです。薬局ってイイですね。どんな感じなのかなぁと思いましたが、前世の設定も良くまとまっていて面白いです。どんな終わり方をするのか、興味大です。
おススメで、出て来たので読み出してみました。転生物が好きで色々と読み漁っています。前世の能力どの様に、活かされて行くのか楽しみです。
タイトルで、ちょっと敬遠してましたが…読み始めたらイイ感じです。どんなストーリー展開していくのか?楽しみです。
ほのぼのと読んでます。入りが難しかったですが、今は、楽しく読んでいます。転生した前世がどの様な方向に行くのかが、気になります。
農民スキルってと思い、中々読み始められずにいました。が、読んだら、ちょっと面白そう。まずは、無料分を楽しんでみたいと思います。
魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!