楽しく読んでます。
楽しく読んでます。ほのぼのと、暖かい気持ちになれるのか、良い感じです。主人公の優しさ、思いやりか、良いです。
王道的なストーリーかと思いますが楽しく読んでます。まだまだ、主人公の謎な部分が多く有りますが、先の展開に期待しています。
中々の展開で面白いです。立場かわればですが、良い方向にストーリーが進んでくれれば、購読を続けていきたいです。
面白いですよ。修復スキル良いですね。勇者パーティから、追い出されるるけど…実は、能力高い系。期待します。
サイコーです。面白いです。料理人スキルが更に良いです。縁の下の力持ちってわかりずらいですよね。現実でも…見えない、分からない所で苦労している人が居るんですよね。
なんか、タイトルに誤解を産む気がします。転生の設定は、置いといて…ストーリーは、面白いですよ。転生を歌う物が多く見受けられますが、転生じゃなくてもイイ物が見受けられます。
面白いですよ。高校生ってイイですよね、なんか絵になる感じも、結末は、決まってる感じがありますので、過程のストーリーの広がりに期待したいです。
ちょっと複雑?難しくしている感があり、読み辛い感じがありましたが、面白くなってきました。って所で無料分を終了です…残念。
無双具合が好きです。また、こう言うキャラの親キャラがイイですね。転生した魔王なのに、頭が上がらない感じとか。お決まりの幼なじみ的な女の子キャラも好きです。
メイド好きからも、入りましたが…面白いです。転生後の世界で家族に再会出来るのも良いと思います。お兄ちゃんのキャラも好きです。
魔入りました!入間くん